ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) создан на основе консолидации активов двух белорусских банков и входит в структуру Консорциума «Альфа-Групп» - одного из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России на территории СНГ. Консорциуму «Альфа-Групп» принадлежит 99,88% акций ЗАО «Альфа-Банк». Банк действует в Беларуси более 7 лет и сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся белорусских банков — в 2015 году активы банка по МСФО выросли в 1,5 раза.

Альфа-Банк (Беларусь) является универсальным банком и по величине активов, кредитного портфеля, средств клиентов, нормативного капитала входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков.

Мы понимаем, что успех банка — заслуга нашей команды профессионалов. Поэтому мы заботимся о постоянном повышении квалификации сотрудников, о мотивации, социальной защищенности и преданности корпоративным ценностям.

НАШИ ЦЕННОСТИ:

ДЕЙСТВУЕМ КАК ЛИДЕРЫ 

Берем ответственность и находим решение в непростых ситуациях. Достигаем поставленных целей. Вдохновляем своим примером. Не приемлем равнодушия.

ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕМСЯ 

Постоянно развиваемся сами и помогаем развиваться нашим коллегам. Помогаем развиваться клиентам, предлагаем уникальные технологии, наши знания и опыт. Открыты к новому и готовы меняться.

ЦЕНИМ КЛИЕНТА

Слушаем, слышим и стараемся понять клиента. За клиента отвечает каждый сотрудник. Знаем клиента, помогаем клиенту в достижении его целей. Долгосрочные отношения важнее моментальной выгоды.

РАБОТАЕМ В КОМАНДЕ

Моя Команда – это не только своё подразделение, а весь Банк. Сотрудничаем для достижения общего результата Банка. Относимся к коллегам с уважением и всегда стремимся помочь.

МЫСЛИМ КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ 

Постоянно ищем новые прибыльные идеи. Проверяем их максимально быстро и корректируем шаг за шагом. Готовы идти на продуманный риск. Непримиримы к проявлениям необязательности и бездействию.

Мы привлекаем свободно мыслящих людей, которые стремятся к изменениям и добиваются результата. Сотрудники Альфа-Банка – яркие личности, всегда ищущие возможность сделать Банк ещё лучше, предлагают для этого самые смелые идеи, стремятся к саморазвитию и сотрудничеству, ориентированы на клиента, принимают решения и берут на себя ответственность за их реализацию, нацелены на достижения результата.

Мы даем возможность реализовать сотрудникам свой потенциал, потому что Альфа-Банк – место действия!

Проект "Запуск Центра обслуживания вызовов ОАО «Альфа-Банк» (Россия) в г. Минске"

Альфа-Банк – крупнейший частный банк России, история которого началась в 1990 году. На сегодняшний день Альфа-Банк является универсальным банком, предлагающим все основные виды финансовых услуг.

Головной офис Альфа – Банка располагается в Москве, всего в регионах России и за рубежом открыто 617 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Мы делаем больше других, чтобы мир финансов стал проще и удобнее.

Летом  2013 года ОАО «Альфа-Банк» Россия через своё Представительство в Республике Беларусь открыл новую площадку  международного центра обслуживания вызовов в Минске. Call-центр обслуживает клиентов – физических лиц российского банка. Ежемесячно  принимается около 3.5 млн. звонков.

 Центр обслуживания вызовов Альфа-Банк - это возможность действовать независимо от должности, получить реальные знания и начать свой путь в престижной компании, реализовать свои самые смелые идеи и оставаться самим собой не смотря на все формальности и условности существующих банковских процессов.

Работая в Представительстве ОАО «Альфа-Банк» в Беларуси, сотрудники получают не только удовлетворение от причастности к реализации масштабных и уникальных проектов, а также повышают эффективность и результативность своей деятельности. Мы расширяем набор компетенций наших специалистов и делимся с ними знаниями.

Абсолютно для каждого сотрудника составляется план индивидуального развития, в рамках которого он строит свой карьерный путь, проходит разнообразное обучение, чтобы наиболее эффективно справятся со своей задачей.

В Банке существует специальная система оценки и развития талантов!

Мы предлагаем нашим соискателям: профессиональное развитие и обучение; карьерный рост; корпоративную атмосферу; материальную и нематериальную мотивацию; эффективную организацию рабочих процессов.

Действуй, чтобы победить!