Дельта Банк начал работу в Беларуси в 2007 году. И через шесть лет стал занимать лидирующую позицию на рынке экспресс-кредитования. За это время кредитами  Дельта Банка воспользовались более 900 000 человек.  Эта цифра стала возможной благодаря доступной и развитой сети продаж: 330 точек продаж работает в торговых сетях и магазинах по всей стране. Кроме этого во всех областных и крупных региональных городах Беларуси открыто 36 центров банковских услуг, которые предлагают индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам полный спектр банковских продуктов и услуг.

Миссия Дельта Банка

Мы видим свою миссию в своевременном предоставлении клиенту доступных и качественных банковских услуг, которые сделают его жизнь комфортнее, а также необходимых финансовых знаний, которые позволят ему грамотно ориентироваться в мире финансовой информации, что в перспективе даст возможность формированию финансово грамотного общества и станет крепким фундаментом  экономики Беларуси.

Достижения Дельта Банка в 2014 году

  •  Запуск нового корпоративного сайта www.deltabank.by.
  •  Победа Дельта Банка в профессиональном конкурсе «Банк года Беларуси 2013» в следующих номинациях: «Самый выгодный краткосрочный вклад», «Самый выгодный долгосрочный вклад», «Лучший сайт», «Лучшая рекламная кампания».
  •  Активное расширение сети точек продаж. В течение шести месяцев 2014 года открыто 14 центров банковских услуг в крупных городах страны, также в целях развития технической инфраструктуры начата установка банкоматов.
  •  Внедрение системы эмиссии и розничного обслуживания платежных карт «IS-Card».
  •  Получение лицензии принципиального участника международной платежной системы Visa.

Запуск платежного сервиса «ГандлярОК» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Проект "Инновационная корпоративная система внутреннего профессионального обучения молодых работников с применением современных технологий"

На премии «HR-бренд 2014 года» ЗАО «Дельта Банк» представляет проект, который проходил по всей территории Республики Беларусь в 1-е полугодие 2014 года в условиях масштабирования бизнеса (14 новых центров банковских услуг по всей РБ со штатом от 12 до 17 работников).

Название проекта: «Инновационная корпоративная система внутреннего профессионального обучения молодых работников с применением современных технологий», разработка и реализация которого и была собственно целью.

Наша аудитория, для которой мы разрабатывали данный проект – выпускники всех факультетов ВУЗов РБ, а также молодые специалисты с минимальным опытом работы и средним возрастом 25 лет.

Мы постарались добиться того, чтобы наши новые коллеги смогли, уже будучи оформленными, бесплатно, интересно и эффективно освоить выбранную в нашем Банке профессию, плавно интегрироваться в банковскую систему и корпоративные стандарты, ощущая при этом поддержку и заботу на этапе вхождения в должность и постижения специфики работы.

Результаты, которых добилась наша команда в 1-м полугодии 2014 года и которыми мы гордимся:

  •  Мы непрерывно обеспечиваем квалифицированным персоналом наш растущий бизнес, который на сегодняшний день составляет 1200 точек продаж и 36 центров банковских услуг по всей территории РБ
  •  Мы предоставляем нашим работникам карьерный рост и профессиональное развитие – 200 повышений по карьерной лестнице и 186 переходов на новые должности
  •  Нашу адаптационную систему в компании положительно оценивают 86% сотрудников
  •  Мы инвестируем в наших новых работников лучший накопленный нами опыт, используя инновационные инструменты обучения – возможно единственный в банковской сфере РБ обучающий профессии фильм, кинотренинг, электронную систему обучения с круглосуточным онлайн доступом и возможностью подбирать для себя индивидуальный график развития, а также удаленно проходить тестирование
  •  Время на подготовку нового сотрудника  к самостоятельной работе мы сократили до 2-х недельного срока
  •  Наш уникальный подход – обучать серьезной профессии весело, интересно и с драйвом

Усредненный показатель оценки эффективности нашего внутреннего обучения составляет 88%