Sellwin – один из крупнейших дистрибьюторов бытовой химии, косметики и парфюмерии на территории Беларуси. Наш портфель брендов уникальный и обширный. Sellwin имеет широкую сеть филиалов во всех областях страны. Собственное производство Sellwin существует более 15-ти лет и располагается в г. Могилеве. Ассортиментный портфель включает 4 собственные торговые марки. Будучи лидером в Беларуси по дистрибьюции, а также имея собственное производство бытовой химии, в штате Sellwin работает около 900 постоянных сотрудников.

Наша команда: Молодые, энергичные и увлеченные сотрудники, для которых работа - способ самовыражения, которые каждый день готовы проявлять свои наилучшие качества для решения поставленных задач и подразумевают, что успех компании - их личный успех. Именно сотрудники являются самой главной ценностью компании.

Успешный человек – успешен во всем: Мы культивируем баланс между работой и личным временем, поддерживая семейные ценности, а также разносторонние интересы, которые формируют личность сотрудника.

Корпоративное образование: Чем лучше сотрудник подготовлен к работе, тем выше его показатели. Поэтому мы сохраняем и передаем сотрудникам знания, умения и навыки, необходимые для успешной работы. Наш опыт подтвердил, что подготовленный и натренированный персонал приносит прибыль, многократно превышающую стоимость его обучения и тренировки.

Проект "R-server - «Реактивный» внутренний корпоративный портал"

Внутренний «реактивный» корпоративный портал R-server:

- Это интеграция всех аналитических отчетов в одном месте. 

 - Это налаженная система внутреннего документооборота.

- Это сеть моментального обмена информации сотрудников, находящихся в 8 разных филиалов по РБ.

- Это всегда актуальная информация, необходимая для работы (свежие новости, библиотеки документов, аналитическая отчетность, данные по клиентам и т.д.).

- Это организационная структура с фотографиями, телефонами, электронной почтой всех сотрудников (а так же данные об отделе, должности занимаемой коллегой, о его коллегах/руководителе/подчиненных, поиск может осуществляться по ФИО).

- Это возможность точных настроек под себя (позволяет редактировать страницы сотрудникам  самостоятельно, без помощи ИТ или программистов). 

 Помимо цели сократить временные затраты сотрудников на поиск и обработку аналитических данных, создать единое поле для документооборота и повысить уровень информированности сотрудников, внутренний корпоративный портал создавался для оптимизации процессов взаимодействия HR-службы со всеми подразделениями.

R-server не просто рабочее пространство, а  универсальный инструмент, делающий каждого из 900 сотрудников частью одной большой дружной команды.