Компания МТС является крупнейшим мобильным оператором Беларуси, предоставляющим населению услуги связи и доступа в интернет. Лидерство МТС подтверждается количеством абонентов – более 5 330 000 человек, сделавших выбор в пользу оператора, обширной территорией радиопокрытия и развитой инфраструктурой. Кроме того, МТС –  первый и единственный сотовый оператор Беларуси, получивший и подтвердивший сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям СТБ ИСО 9001. По данным международный исследований, МТС – наиболее дорогой бренд по отношению к другим операторам связи в Беларуси.

Наряду с телекоммуникационными технологиями МТС осознанно развивает технологии социально ответственного инвестирования, проводит в Беларуси ряд системных программ, ориентированных  на поддержку и развитие отечественного спорта, культуры, медицины, образования, экологических инициатив.    

Сегодня в компании МТС работает более 1500 сотрудников. Именно эти люди, каждый из них и вся команда в целом, ежедневно работают над тем, чтобы оправдывать доверие миллионов абонентов. И показатели деятельности МТС уже много лет подтверждают, что это доверие только растет.

Ответственное поведение работодателя в сфере трудовых отношений и соблюдения прав человека — одна из основ Глобального договора ООН, участником которого является МТС. Компания строго придерживается также государственной политики, принятой в Республике Беларусь - политике предоставления максимальных социальных гарантий работникам.

Однако деятельность МТС как работодателя и возможности, которые компания предоставляет своим сотрудникам, значительно выше, чем тот минимум, который предусмотрен законодательством.

Персонал является одним из главных и самых ценных активов компании, поэтому работа над вовлеченностью сотрудников является одной из приоритетных задач.