Сайт компании:

Хоум Кредит Банк входит в Группу Хоум Кредит, специализирующуюся на предоставлении услуг потребительского финансирования в странах Европы и СНГ, а также развивающая свою деятельность в Юго-восточной Азии, Полинезии. Группа Хоум Кредит успешно ведет бизнес в Чешской Республике, Словакии, Российской Федерации, Беларуси, Казахстане, Китае, Вьетнаме, Индии, Индонезии; новый бизнес готовится к запуску на Филиппинах. 
Хоум Кредит Банк пришел на белорусский рынок в 2007 году как один из основоположников экспресс-кредитования. Спустя несколько лет банк изменил свою стратегию в сторону развития банковской сети и расширения перечня продуктов и услуг. 
Во всех странах, где предоставляются услуги потребительского финансирования под брендом «Хоум Кредит», работают 44 800 сотрудников*. Мы осознаём, что человеческий капитал бесценен, и именно люди обеспечивают успех компании и её инновационный прорыв. Поэтому нам так важно привлекать лучших специалистов и удерживать талантливых и добросовестных сотрудников, которые разделяют наши ценности и вместе с нами идут к поставленным целям.

* По данным на 30 июня 2013 г.