Группа компаний «Garsia» - крупнейший производитель, импортер и дистрибьютор алкогольной продукции в Республике Беларусь.

Год основания «Garsia» - 1993. На протяжении 22 лет Компания работает над повышением уровня обслуживания Клиентов, предлагая качественную алкогольную продукцию собственного производства и импортную продукцию производства лидеров мирового рынка.

В состав группы компаний входят:

  •  СООО «Белвингрупп» - ведущий производитель, импортер и дистрибьютор алкогольных напитков на рынке Республики Беларусь;
  •  СООО «Гарсия» - импортер алкогольной продукции в Республике Беларусь.

У группы компаний есть все необходимые логистические мощности, финансовые и человеческие ресурсы для удовлетворения растущих потребностей производителей. Сегодня «Garsia» является ведущим импортером известных на международном уровне брендов. Установлены эксклюзивные договорные отношения с лидерами мирового алкогольного рынка: Bacardi-Martini Group, Remy Cointreau, William Grant&Sons, Torres, Brown Forman, Bean Suntory, Bolla и др.

Завод Виноградных Вин «Юбилейный» - ведущее производственное предприятие по розливу виноградных вин в РБ, которое было приобретено компанией в 2008 году. На предприятии установлено современное итальянское и шведское оборудование, поставляется высококачественное готовое к розливу натуральное виноградное вино из стран – ведущих мировых производителей вина, внедрены современные технологии производства.Качеству сырья в компании уделяется особое внимание – вино тщательно отбирается опытными экспертами завода непосредственно на предприятии поставщика при закупке и бережно доставляется на производство для последующего бутилирования.

С 2013 года осуществлен запуск линии производства и розлива  крепкой алкогольной продукции, в т.ч. собственной торговой марки «Сябры».

Специализированные магазины «Garsia» находятся в Минске, Гомеле, Могилеве, Мозыре и Бобруйске.

Миссия группы компаний «Garsia» - формирование цивилизованного рынка алкоголя и забота о здоровье нации, продвижение высокой культуры потребления алкогольных напитков. Мы стремимся к совершенствованию и развитию алкоголя в Республике Беларусь для удовлетворения потребности населения в качественной продукции.

Цель группы компаний «Garsia» - устойчивые лидирующие позиции на алкогольном рынке в качестве производителя, импортера и дистрибьютора.

Проект "Качество персонала: как оценить и как повысить?"

Название проекта родилось благодаря задачам, стоящим перед любым HR-подразделением.

Качество персонала: как оценить и как повысить?

Мы решили запустить HR-проект по оценке и повышению качества сотрудников основного бизнес-процесса компании – управления продаж.

В первую очередь необходимо было определиться с критериями  качества персонала. И тогда родилась формула оценки качества персонала:

Качество персонала = компетенции (МОГУ)+вовлеченность(ХОЧУ)

После определения критериев были выбраны очень эффективные методики оценки компетенций и вовлеченности, позволившие быстро и качественно оценить персонал.

Мы провели две оценки персонала по данным критериям в апреле и октябре 2015 года.

Это дало нам возможность качественно оценить:

  •  все показатели в разрезах оцениваемых критериев: компетенций, KPI, знания продукта и индекса вовлеченности.
  •  качество используемых нами HR-технологий между оценками  для повышения уровня компетенций и вовлеченности.

С помощь проекта нам удалось выстроить эффективную систему оценки и повышения качества персонала. Проект дал возможность увидеть результаты использования HR – технологий, которые подтверждаются приростом уровня таких ключевых показателей оценки персонала, как:

  •  Итогового уровня соответствия должности торгового представителя – на 13%
  •  Итогового уровня соответствия должности руководителя управления продаж- на 20%
  •  Уровня вовлеченности сотрудников управления продаж – на 6%.