Молодая развивающаяся транспортно-экспедиционная компания. На рынке 8 лет. Компания предоставляет полный пакет экспедиционных услуг по всему миру и всеми имеющимися способами транспортировки.

Это отличная площадка для специалистов, внедренных в международный рынок, владеющих иностранными языками и желающих это сделать. Компания готова предложить возможности и задачи, которые способны усилить имеющиеся профессиональные знания и навыки профессионалов. Для молодых специалистов предоставляются возможности получить образование в сфере логистики (на базе организации действует Центр прикладной логистики) и результативный опыт (обучающие и мотивационные программы направлены исключительно на финальный результат.

Проект «Метод БИЛлера» (по трем заглавным буквам названия Компании «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК»)

Ключевая идея проекта выражена в желании создать среду, в которой «вырастают» эффективные управленцы и лидеры, и что немаловажно, среду людей, которые являются сами инициаторами своего развития. Внутри «метода БИЛлера» действует принцип «Ты сам хозяин своего дохода, только Ты ответственен за свою жизнь и карьеру», но при этом не всегда сотрудник организации, будь то руководитель или подчиненный, обладает всеми необходимыми инструментами для собственного развития, и, соответственно, для развития компании. Поэтому «метод БИЛлера» включает в себя работу по оснащению каждого сотрудника инструментарием для собственного развития. Обучение каждого сотрудника требует большого ресурса времени и внимания, поэтому, чтобы распределить нагрузку равномерно на всех сотрудников, мы ввели в корпоративную культуру элемент личного наставничества в системе отношений «руководитель-подчиненный» как «учитель-ученик». Общеизвестно, что каждый работник приходит в компанию со своими целями, и зачастую они не совпадают с целями организации. В таком случае работник вкладывает все силы в достижение своих целей, а цели компании остаются для него чужими и посторонними. Объединение целей сотрудника и компании внутри реализации «метода БИЛлера» происходит при непосредственном межличностном общении руководителя с подчиненным в системе отношений «учитель-ученик». Данный метод вошел во все сферы бизнес-процессов компании: отбор кандидатов, адаптацию сотрудников, обучение, мотивационные программы, стандарты работы.

Результаты метода Биллера (представлены за 3 месяца и являются промежуточными, поскольку программа рассчитана на годовой период) :

-результативность «холодных звонков» увеличилась на 30%

-мы начали в  работе применять встречи с клиентами, что увеличило долю грузоперевозок на 7 %.

За полугодовой период рост объема грузоперевозок составил:

-направление Российской Федерации – 26%

-западноевропейский регион – 9%

-среднеазиатский регион – 12%

-по направлению мульти-модальных грузоперевозок – 31%

- За полугодовой период (май-октябрь 2015) процент увольнения сотрудников составил  8% по сравнению с предыдущим периодом (октябрь 2014-апрель 2015) - 32%