Компания «Инволюкс» – один из крупнейших производителей корпусной мебели для офиса, дома и гостиниц на территории СНГ. Компания была основана в 1998 году. Основная продукция, выпускаемая фирмой в те годы - офисная мебель.  Дальнейшая успешная работа на рынке позволила нам в 2006 году обратиться к новым товарным направлениям: производству мебели для дома и для гостиниц. «Инволюкс» сегодня: это производственное предприятие в Свободной Экономической Зоне «Брест» и торговое представительство в Минске, столице Республики Беларусь. Это более 600 высокопрофессиональных сотрудников. Это десятки мебельных коллекций от уровня эконом-класса до премиум-сегмента – с обеспечением непревзойденного качества в каждом элементе мебели, с уникальным сочетанием дизайна, функциональности и надежности, с непременным вниманием к требованиям и пожеланиям каждого клиента. Система менеджмента компании по обеспечению качества проектирования и производства мебели получила международное признание – и соответствующий сертификат ISO 9001:2008 от Bureau Veritas. Информация о компании будет неполной без упоминания о производственном процессе. Наш завод в Бресте занимает около 8 га площади - и, тем не менее, находится в ряду самых мощных предприятий отрасли. Оборудование завода не просто новейшее – оно большей частью уникально, т.е. производственными линиями такого уровня располагают лишь некоторые лидеры рынка Западной Европы, и ни одно из предприятий в СНГ. Мы заботимся о безупречном качестве своей продукции и работаем с ведущими европейскими производителями исходных материалов и комплектующих. За более 15 лет работы мебелью компании «Инволюкс» оборудовано более миллиона рабочих мест для сотрудников и директоров в десятках тысячах офисов. Коллекции мебели для дома украсили и внесли уют в тысячи квартир и гостиничных номеров сотен городов.

Мы ценим наших  потребителей, с уважением относимся  к поставщикам и гордимся работниками  нашего предприятия, которые своим  добросовестным трудом обеспечивают стабильный уровень качества выпускаемой продукции.

Проект «Лучшее с нами!»

«Инволюкс – это жизненное пространство, идеальное для создания счастья и успеха!»

Компания «Инволюкс» – это один из крупнейших производителей корпусной мебели для офиса, дома и гостиниц на территории СНГ. Компания была основана в 1998 году. «Инволюкс» сегодня: это производственное предприятие в Свободной Экономической Зоне «Брест» и торговое представительство в Минске, столице Республики Беларусь. Это более 500 высокопрофессиональных сотрудников, которые поддерживают непрерывный производственный цикл. Это десятки мебельных коллекций от уровня эконом-класса до премиум-сегмента – с обеспечением непревзойденного качества в каждом элементе мебели, с уникальным сочетанием дизайна, функциональности и надежности, с непременным вниманием к требованиям и пожеланиям каждого клиента.

Компания «Инволюкс» – это коллектив, для которого важны общечеловеческие ценности, который  ориентирован на достижение общего результата. Каждый из нас старается сделать так, чтобы не только его работа, но и усилия коллег были эффективными.Взаимоотношения между коллегами строятся на принципах вовлеченности в общее дело и взаимопомощи.

Наш имидж привлекательного, стабильного, социально-ответственного работодателя, который заботится о своих сотрудниках, мы уверены, позволит нам не только и дальше успешно развиваться, но  и сохранить коллектив, а может, и бизнес в трудные времена, если такие опять настанут.

Целью проекта является укрепление положительного имиджа компании как работодателя на рынке труда Брестской области, и как следствие обеспечение своевременной и качественной комплектации кадрами, в соответствии с потребностями и стратегическими задачами деятельности предприятия.

Основными задачами проекта являются:

  •  привлечение необходимого количества потенциальных сотрудников, требуемой квалификации;
  •  снижение текучести персонала и удержание высококвалифицированных работников.

В ходе выполнения проекта существенно улучшился имидж компании как работодателя, что привело к:

  •  увеличению количества откликов на вакансии в 1,8 раза;
  •  снижению сроков закрытия вакансий в 2,4 раза.
  •  снижению текучести рабочего персонала в 2,3 раза.

Это позволило существенно уменьшить расходы на подбор персонала,  соискатели сами выстраиваются в очередь и оптимизировать расходы на работу с персоналом, в том числе напрямую экономить на зарплатах.

Мы ценим наших потребителей, с уважением относимся к поставщикам и гордимся работниками нашего предприятия, которые своим добросовестным трудом обеспечивают стабильный уровень качества выпускаемой продукции.