Компания «Франдеса» первая в республике построила современный завод европейского уровня по производству средств защиты растений, который занял достойное место среди конкурентов на рынке.

«Франдеса» – признанный лидер на белорусском рынке химических средств защиты растений.

ООО «Франдеса» в 2015 году прошло в финалисты Национального этапа и стало дипломантом Конкурса Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг. Это уже четвертая награда компании в области качества, наряду с Международной наградой «European Quality Award» («Европейское качество») от Номинационного Комитета Европейской Бизнес Ассамблеи (ЕВА, Оксфорд, Великобритания, 2010 год), дипломами "Лучшие товары Республики Беларусь" по итогам 2010 года и 2012 года, а также Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2013 года.

10 лет – бесценный опыт работы. За это время в компании сложился очень сплоченная команда профессионалов, которая постоянно работает над развитием бренда и вкладывает в него все свои силы и профессиональные возможности.

Более 200 квалифицированных специалистов нашей компании ежедневно работают на достижение максимального качества в своей работе, ведь качество – это ответственность производителя перед покупателем.

Компания всегда идет в ногу со временем и своим сотрудникам предлагает: опыт, которым можно гордиться, достойную заработную плату, возможность карьерного и профессионального роста, тренинги и обучающие программы, социальный пакет, медицинское социальное страхование, корпоративные мероприятия, участие в социальных проектах и полное соблюдение законодательства.

Проект «Уникальная Беларусь»

ООО «Франдеса» – отечественный разработчик и производитель средств защиты растений. В 2014 году мы запустили проект «Уникальная Беларусь» о стране, где мы работаем и живем. Проект представляет собой серию корпоративных календарей, посвященных уникальным особенностям нашей страны: талантливым людям, неповторимой природе и самобытности народных ремёсел.
С помощью календарей о проекте узнали партнеры и клиенты компании в Беларуси, Украине, России.
За три года мы рассказали:

· о талантливом художнике-пейзажисте Анатолии Галушко, воспевающем красоту Полесья в своих картинах (календарь «Элементарная красота»),
· об уникальной природе, интересных и красивых местах, где трудятся наши клиенты – успешные хозяйства республики (календарь «72 часа одного года»),
· о единственном месте в Беларуси, где хранят секреты аутентичной белорусской традиции вышивки – Бездежский музей фартушков (календарь «Тонкая работа»).

Благодаря победе календаря «Тонкая работа» на трех фестивалях рекламы в 2016 году, охват аудитории проекта увеличился в несколько раз.
Мы ежегодно вовлекаем сотрудников в процесс подготовки календаря: они наблюдают за процессом через социальные сети, начиная с момента работы фотографов, рабочей выездной группы, заканчивая печатью календарей в типографии.
Немаловажной стала акция «Франдеса вокруг света», призванная повысить лояльность сотрудников компании. Используя отрывные страницы-открытки календаря-домика, сотрудники присылали свои приветы из разных стран, которые они посетили.