Компания Itransition  является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения в Республике Беларусь. Центры разработки компании находятся в Минске, Гродно, Могилеве, Полоцке, Бресте. Офисы компании открыты в США, Великобритании, Российской Федерации. Компания Itransition работает с клиентами более чем из 30 стран мира.

Компания Itransition получила признание на мировом рынке, ведущие мировые рейтинги Software 500, The Global Outsourcing 100, Global Services 100 неоднократно включали Itransition в число лучших аутсорсинговых компаний мира. Компания Itransition вошла в число лучших экспортеров 2014 года в номинации «Разработка информационных технологий» республиканского конкурса «Лучший экспортер 2014 года», а также вошла в тройку лидеров экспортеров IT-услуг среди резидентов ПВТ. Компания Itransition по результатам исследования агентства «Эксперт РА» в рэнкинге крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий вошла в десятку ведущих разработчиков программного обеспечения России.

Команда Itransition начала совместную работу в 1998 году в составе многопрофильного холдинга BelHard. Компания быстро развивалась и выросла с пяти до 500 сотрудников за 1998-2005 гг. В 2005 г. Itransition стала одной из первых компаний-резидентов Парка высоких технологий. В 2006 году компания Itransition была преобразована в холдинг, объединяющий ряд известных на рынке брендов, в том числе A1QA и Iflexion.

Itransition сегодня входит в тройку крупнейших белорусских IT-компаний по численности персонала, в компании работают около 1400 квалифицированных IT-специалистов.

Сотрудники – основная ценность компании. Постоянный поиск, тщательный отбор и профессиональное обучение специалистов, большие перспективы движения вверх по карьерной лестнице и наличие расширенного социального пакета позволяют сформировать команду высокомотивированных и подготовленных профессионалов в области ИТ.

Наши усилия по созданию наилучших условий для сотрудников были удостоены золотой медали на конкурсе «Брэнд года» в категории «Лучший работодатель» в 2012 и 2013 годах, а в 2014 году компания Itransition стала лауреатом первой "Премии HR-бренд Беларусь 2014".

Проект "Коммуникационный мост: корпоративная газета Itransition Content как инструмент внутреннего HR-брендинга"

Корпоративная газета компании Itransition существует более пяти лет, на протяжении которых издание создавалось силами отдела PR. Для того чтобы поддержать устойчиво положительный имидж компании как работодателя, сплотить коллектив и рассказать о реструктуризации и существующих возможностях, в компании был обновлен формат издания как площадки внутреннего HR-брендинга. Номера стали тематическими, за написание части материалов стал отвечать приглашенный редактор – опытный журналист белорусских СМИ.

Издание Itransition Content – это коммуникационный мост, необходимый для решения бизнес-задач компании в условиях внешних рыночных факторов и изменения медиапотребления, которое наблюдается в современном обществе.

Издание Itransition Content – это площадка для информирования в условиях непрерывного развития бизнеса компании, способ сплочения коллектива и вовлечения в корпоративную жизнь, форма коммуникации сотрудников разных отделов друг с другом, с сотрудниками из региональных департаментов и с руководством компании.

Результат развития проекта «Коммуникационный мост: корпоративная газета Itransition Content как инструмент внутреннего HR-брендинга»:

  •  повышение лояльности сотрудников и удовлетворенности работой в Itransition
  •  повышение осведомленности о конкурентных преимуществах Itransition в виде четко структурированных бизнес-процессов
  •  развитие рекомендательной программы (программа «Приведи друга»)

повышение корпоративной культуры компании при ежегодном росте числа сотрудников на 15 %.