Студия «Иквадарт»  проектирует и разрабатывает кастомные веб-сайты и веб-приложения. Наша экспертиза ― корпоративные сайты с грамотным интерфейсом и уникальной графикой.

Набор технологий, которыми владеют специалисты, методология работы над проектами и опыт сотрудничества с западными компаниями позволяют нам создавать технологичные продукты в разумные сроки.

Мы убеждены, что сердце студии – это команда специалистов, работающих в ней. Именно поэтому мы стремимся к созданию наиболее комфортных условий для каждого сотрудника.

Наша компания предоставляет возможность профессионального роста, оплачивает тренинги, семинары, необходимую литературу. Мы не ищем идеальных сотрудников. Для нас намного важнее желание специалиста развиваться: 80% нашей команды «шлифовало» знания уже после того, как пришли работать в студию.

Работа в Иквадарт – это творческие проекты, которые позволяют сотрудникам раскрыть свой потенциал; понятные критерии оценки труда; интересные корпоративные мероприятия и самое главное – дружелюбная команда, готовая поделиться опытом.

Проект Bagdanovichmuseum.by

Bagdanovichmuseum.by – социальный проект нашей студии. Мы решили бесплатно создать сайт, который принесет пользу белорусской культуре и нашему родному городу Гродно.

Критерии, которые мы учитывали при отборе организации для сотрудничества:    

•           степень влияния деятельности организации на белорусскую культуру и жизнь города;

•           насколько сайт поможет деятельности организации;

•           финансовое положение организации – нецелесообразно делать бесплатный сайт для организации, которая и так хорошо себя чувствует.

В результате мы остановились на музее Максима Богдановича в Гродно.

Идея: создать сайт, где пользователи смогут ближе познакомиться с жизнью и творчеством Максима Богдановича, узнать больше о музее.

Цель проекта: популяризовать творчество Максима Богдановича. 

Результаты: за первые 2 дня после запуска сайта ссылкой на сайт поделились более 200 раз. Мы даже не считали количество повторных публикаций, их было значительно больше

В среднем в месяц на сайт приходит более 600 уникальных посетителей. Среднее время нахождения на сайте – более 3 минут. 

Очевидно, что наша работа прошла не зря. Поэтому мы решили превратить разовую инициативу в проект и каждый год запускать вебсайт, который будет приносить пользу белорусской культуре.