На сегодняшний день наша компания — один из лидеров на  рынке услуг в секторе продажи жилья и коммерческой недвижимости. Мы обеспечивает более 20 % обще рыночных продаж, и располагаем командой надёжных и проверенных контрагентов. Наша торговая марка — это своего рода «знак качества» на рынке жилья.

Высокое качество по реализации риэлтерских услуг достигается за счет нашего опыта и репутации, профессионализма сотрудников и знаковости бренда ВСП. Мы хорошо понимаем специфику своей деятельности, поэтому всегда готовы обеспечить высокий уровень обслуживания наших клиентов.

ВСП-Недвижимость активно сотрудничает c ведущими специализированными изданиями и интернет ресурсами.

Мы участвуем во всех знаковых мероприятиях рынка недвижимости.

Так же агентство несет социальную ответственность перед обществом, активно занимаясь благотворительностью. Под нашей опекой находится ГУО «Жодинский дошкольный детский дом» закрытого типа.

Наша компания создаёт все необходимые условия для эффективной работы специалистов по недвижимости:
1. Бесплатное обучение новых сотрудников. В агентстве практикуется система наставничества, поддержка агентов-стажёров опытными риелторами.

2. Неограниченные возможности профессионального, финансового и карьерного роста. Любой, у кого есть высшее профильное образование (юридическое, экономическое либо строительное) может вырасти из агента в риелторы.

3. Уровень зарплаты выше рыночной и на 20-30% больше, чем в других агентствах, плюс повышение процента по результатам работы.

4. Офис компании находится в центре города, 5 минут от метро Академия наук. Специально оборудованные компьютерами рабочие места, доступ к wi-fi, оплачиваемая мобильная связь.
5. Гибкий график, официальное оформление.

6. Мы предлагаем собственные разработки и аналитические программы, позволяющие нашим сотрудникам быть в курсе последних тенденций на рынке недвижимости.

7. В агентстве созданы все необходимые условия для развития творческого потенциала персонала.

8.  Под руководством компании реализуется благотворительный проект «Счастливые дети – Великая страна» в котором может поучаствовать каждый сотрудник.

9.  Дружный коллектив, который умеет не только отлично работать, но и превосходно отдыхать!

Готовы взять людей без опыта работы и поделиться своими знаниями!

Проект "Счастливые дети – великая страна"

В 2014 году «ВСП-недвижимость» запустило благотворительный проект «Счастливые дети – великая страна».

Основные задачи: оказание помощи детям-сиротам; вовлечение сотрудников в благотворительность и раскрытие их творческого потенциала; формирование положительного имиджа компании.

Для помощи выбран «Жодинский детский дом».

Поздравили детей с Новым годом. К организации праздника мы подошли ответственно. Дети написали письма Деду Морозу. Изучив пожелания, мы составили списки, по которым закупили подарки. Сотрудники сами искали, оформляли и подписывали сюрпризы, а затем была подготовлена творческая костюмированная программа. И накануне Нового года мы отправились в детский дом.

Отпраздновали День защиты детей. Дети подготовили концерт, а затем сотрудники ВСП вместе с малышами творчески облагородили территорию вокруг детского дома, посадив деревья и кустарники.

Готовимся к конкурсу детских рисунков. ВСП было закуплено все, что нужно для творчества. Каждую пятницу вместе с художниками ездим в детский дом. На встречах учим рисовать малышей и общаемся с детками.

Вместе с малышами посетили спектакли в театре кукол и филармонии, побывали в цирке, сходили в зоопарк и дельфинарий.

Дети получили положительный опыт общения со взрослыми. Взрослые – моральное удовлетворение. Проект усиливает продуктивность персонала, способствует сокращению текучести кадров, работает на имидж компании.