Компания Ф-АВТО – крупнейшая Компания в Беларуси в сфере б/у запчастей. Мы работаем на рынке с 1994 года, не меняя названия и постоянно накапливая профессиональные знания. Имея такой опыт, мы с уверенностью заявляем, что Ф-АВТО – это компания-эксперт на рынке контрактных запасных частей. 

За 23 года мы заслужили доверие наших клиентов и отлично зарекомендовали себя в этой сфере. Наша структура состоит из многих подразделений, чья работа четко отлажена стандартизированными бизнес-процессами в единую целостную систему.
С 2016 года Ф-АВТО – член крупнейших международных ассоциаций авторазборщиков MVDA, BVSF и  ARA.  И именно мы стали первой компанией со всей территории СНГ, которая к ним присоединилась. Это залог нашей репутации среди крупнейших авторазборок Евросоюза, Англии и Америки, что означает эксклюзивные предложения для наших клиентов.

Мы стремимся стать самой лучшей и прогрессивной компанией в сфере бу запчастей. Идя к цели мы: обеспечиваем рост доходов своим инвесторам, максимально удовлетворяем потребности клиента, развиваем потенциал каждого отдельного человека и общества в целом, создаем атмосферу взаимоуважения внутри коллектива. В работе всегда будем придерживаться принципов открытости, честности и азарта.

Помимо своей основной деятельности, мы также активно  работаем и в социальной сфере: с 2012 года  курируем Городейскую вспомогательную школу-интернат, проводим совместные акции по безопасности дорожного движения  с ГАИ, поддерживаем автоспорт в нашей стране.  

Для сотрудников Компании мы являемся гарантом стабильности, надежности и предсказуемого будущего. Каждый сотрудник Компании разделяет единую систему ценностей и стремиться соответствовать общему имиджу компании.  

Проект "Мир вокруг нас"

«Мир вокруг нас» – это проект по социализации «особенных» детей. Не имея возможности на собственном опыте в естественной среде познакомиться с рядом простых процессов нашей жизнедеятельности, они вынуждены познавать этот мир в стенах интерната, где сделать это в разы тяжелее. Однако благодаря специально оборудованному кабинету задача упрощается в разы. 

Комната СБО для детей младшего школьного возраста в Городее – это не игровая, это практическое учебное пособие для детей с психо-физической недостаточностью. Это то, что поможет этим детям стать полностью адаптированными к реальности. Здесь они будут формировать навыки обращения с предметами быта, ухода за собой, формировать правильные взаимоотношения с окружающим миром. Должное обучение таких детей поможет избежать многих проблемных моментов, связанных как с травматизмом, так и с психологическим барьером. 

Благодаря этой комнате и зарубежному опыту в работе с такими детьми можно заметно улучшить их обучение, сделать его более эффективным и адаптированным к нашему времени. И если на данный момент наш проект только создал условия для обучения детей в Городее, он имеет огромные предпосылки к развитию: как в плане географическом – оборудовать такими кабинетами все интернаты РБ подобного типа, так и образовательном – улучшить и модернизировать сам процесс обучения.

Социально защитить детей просто, и мы в силах это сделать!