ООО «Промкомплекс» за два десятилетия своей работы завоевало немало наград и дипломов. Высокопрофессиональные журналы издательства всегда были надежным спутником белорусских специалистов и руководителей в условиях дефицита информации и продолжают быть реальными, проверенными источниками бизнес-инструментов и идей в условиях современной информационной перегрузки. А наша типография «Акварель Принт» с удовольствием помогает клиентам (а их более тысячи) в наилучшем виде представлять себя и свои продукты, ведь мы заботимся об имидже клиентов, как о своем собственном и знаем в этом толк! 
Уже много лет наш девиз звучит очень просто: «мы выстраиваем наш бизнес так, чтобы он не только приносил прибыль, но и помогал нашим партнерам, клиентам и обществу добиваться успеха».
Все наши заслуги и победы, наше качество и опыт – это наши сотрудники! 
Успешные, яркие, смелые, идейные. Мы – сильная команда.  У каждого из нас свои сильные стороны и свой стиль в работе, при этом мы – единомышленники.
Уверенно, не смотря ни на что, мы идем к нашей общей цели – к успеху компании. Мы притягиваем к себе то, что отражает наши убеждения, принципы, качества. Другим словами – «подобное к подобному». Мы делимся нашим опытом, наработанными знаниями, оптимизмом и хотим видеть в ответ отражение переданного. Если вы видите вокруг себя энергичных, трудолюбивых, идейных коллег – «видите в них себя», вам хорошо, вы заряжаетесь их энергией и способны свернуть горы – вы попали в нужную компанию, а мы нашли «своего сотрудника». Это наш принцип, наш двигатель, так мы бережем опыт компании и благодаря этому у нас тысячи довольных клиентов!

Проект «ЗЕРКАЛО» – комплексная система работы с персоналом (найм, обучение, адаптация и сохранение знаний) в ООО «Промкомплекс»

Мы притягиваем к себе то, что отражает наши убеждения, принципы, качества, другими словами – «подобное к подобному». Комплексная система работы с персоналом включает наши отличительные особенности найма, адаптации и сохранения знаний. «Объявления-удочки», тестирование на потенциал, собеседование на продуктивность – к нам приходят  лучшие, самомотивированные и результативные кандидаты! Книги знаний – «шляпы»  мы знаем, что весь опыт и лучшие технологии останутся в компании, а мы сможем, сохранив нынешнее и прошлое, уверенно строить лучшее будущее! Обучение по принципу «надевания шляпы», адаптационное сопровождение, системы оплаты, объединяющие нас в один корабль, и высокая корпоративная активность (конкурсы, соцсети, корпоративные мероприятия) – наш секрет улучшения финансово-культурного процветания компании!