Сеть гипермаркетов ProStore – современная розничная торговля, представленная  широким спектром продуктов питания и непродовольственных товаров, оперативным обслуживание на кассах и еженедельными акциями.

Наши сотрудники -
самое важное, что есть у нас в компании. Если мы хотим, чтобы покупатель ушел довольным, мы должны думать о том, что это может сделать только довольный сотрудник компании. Нет ничего более ценного в компании, чем люди, которые в ней работают.

Уважение к каждому -
мы уважаем все точки зрения. Свобода и взаимное доверие не могут быть ограничены никем и ничем.

Только командная работа!
Никто из нас в отдельности не справится с решением задачи всемерного удовлетворения потребностей наших клиентов. Только в результате совместной работы, только плечом к плечу мы можем сделать это.

Ежедневно учиться и развиваться!
Ничто не стоит на месте. Мы приветствуем образование, рост и повышение квалификации наших людей. Компания не может расти, если не растут люди, которые в ней работают.

Новаторство и новые идеи -
двигатели роста Простор. Если мы не внедрим что-то новое, за нас это сделают конкуренты. Любая инициатива, исходящая от любого сотрудника, должна быть поддержана и услышана.

Проект «Помогите животным!»

Под опеку зоозащитников попадают брошенные, потерянные животные и те, у кого никогда не было хозяина. Разные судьбы, разные характеры, но есть и общее: почти каждый из них в прошлом пострадал от предательства, жестокости или равнодушия человека. Отношение к братьям нашим меньшим – показатель общей культуры. Помогая животным, мы воспитываем в себе и детях доброту и сострадание.

Социальный проект ProStore «Помогите животным!» нашел свой положительный отклик в сердцах наших СОТРУДНИКОВ.

Защитники животных постоянно нуждаются в финансовой помощи.
Несколько сотен килограммов собранных продуктов питания для бездомных животных – это очень большой и посильный вклад в функционирование зоозащитных организаций, так как вопрос питания стоит всегда на первом месте и является главной частью расходов. 
Сэкономив часть денег на продуктах, зоозащитники смогли оплатить расходы на лечение животных, платные передержки, оплатить затраты на топливо – есть ежедневная потребность в поездках к врачам, переезды животных, посещение волонтерами подопечных.

Не бывает маленькой помощи. Важна любая, даже самая минимальная помощь! Братья наши меньшие благодарны даже за маленький вклад.
Только вместе можно добиться результатов!