R Group® (ООО «РАЙЗИНГ») - международная транспортная компания, которая более 20-лет осуществляет перевозку грузов собственным транспортом по различным направлениям. Под брендом R Group работают 5 юридических лиц в трех странах: Республика Беларусь, Российская Федерация, Республика Польша. Команда R Group – профессионалы, достигающие поставленных целей, которые по-настоящему любят свою компанию, преданы ей, вместе покоряют профессиональные и творческие вершины и предоставляют возможность сотням людей реализовать свои таланты. Главная ценность R Group – это команда единомышленников!

     Офис R Group – это уютное, современное и творческое пространство для реализации амбициозных задач. Мы можем с уверенностью сказать, что R Group – это компания для общения, где сотрудники находят общие интересы, укрепляют уважительные отношения друг к другу, вдохновляют на работу вместе в R Group.

   Корпоративная культура R Group пропагандирует создание и поддержание открытого творческого пространства, где каждый сможет найти свою сферу для реализации, минуя тысячи километров и культурные особенности каждого. Важной составляющей HR бренда R Group является индивидуальный подход по адаптации и корпоративному обучению новых сотрудников, которое позволяет освоить сферу международной транспортной логистики и добиться значительных успехов.

    Мы создаем среду для повышения уровня владения иностранным языком, развития коммуникативных навыков: проведение встреч с компаниями-партнерами в странах Западной Европы, Средней Азии и Казахстане; участие в профильных выставках и конференциях.

Совместно с командой, R Group реализовывает проекты внешней коммуникации, сотрудничая со СМИ выступая в качестве экспертов; внутренней коммуникации – проводя ежемесячно корпоративные мероприятия, в том числе проект свободного творческого пространства R Voice; социальные мероприятия (проект «Подари мечту!» и пр.).

R Group – международная команда созидать, команда достигать, команда вдохновлять!

Перевод иностранных слов, использованных в тексте: Voice - Голос

Проект «EQ-Команда вдохновлять!»

В целях повышения эффективной вовлеченности сотрудников и построения устойчивой команды трех поколений через эмоциональное раскрытие личности мы реализовали творческий проект R Voice.

R Voice – вид корпоративного ивента, развивающий творческий потенциал и таланты сотрудников. Проект создан инициативой команды R Group и реализуется непосредственно сотрудниками компании с участием профессиональных экспертов и преподавателей. Основная задача –  развитие EQ –  эмоционального интеллекта сотрудников. Наряду с этим именно создание творческой среды, объединение участников по собственной инициативе, создание ими собственных проектов (театральных, танцевальных, музыкальных) является отличным коммуникационным тренингом, активизирует самостоятельность и ответственность, будучи мощным эмоциональным стимулом, и вдохновляет для эффективной работы.  
За два года существования проекта отмечается устойчивый рост деятельности компании: объем экспорта услуг вырос на 41%;
открыто 2 новых юридических лица бренда R Group (Российская Федерация, Республика Польша);
сократился процент текучести персонала на 4%;
сократился срок адаптационного периода новичков до 4 недель; 
сформирован внутренний кадровый резерв для закрытия всех руководящих позиций компании. 

R Voice – Ар Войс;
EQ – И Кью