Представительство ООО «Takeda Osteuropa Holding GmbH»(Австрийская Республика) в Республике Беларусь 

Takeda – международная фармацевтическая компания с фокусом на передовые научные разработки. Takeda стремится заботиться о здоровье пациентов при помощи достижений в области науки и создания лекарственных препаратов. Компания фокусируется на разработке и производстве инновационных лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний, заболеваний в области гастроэнтерологии, центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы и заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, а также на производстве вакцин. Takeda ведет научно-исследовательские разработки как самостоятельно, так и совместно с научным и бизнес сообществом. Активное присутствие на развивающихся рынках и инновационные продукты онкологического и гастроэнтерологического портфеля являются основными драйверами роста компании. Более 30 000 сотрудников Takeda работают для улучшения качества жизни пациентов, взаимодействуя со специалистами здравоохранения в более 70 странах мира.

Проект "День донора в Takeda-Беларусь"

«BLOOD DONATION DAY (День донора в Takeda-Беларусь)» - важный социальный проект, как для сотрудников, так и для пациентов, которым необходимо переливание крови. Проект был необходим для решения следующих проблем:
- Повышение осведомленности общественности, сотрудников, членов их семей и партнеров компании в рамках поддержки всемирного месяца борьбы с онкогематологическими заболеваниями.
- Укрепление социально активной позиции сотрудников, которые понимают, как нужна помощь и поддержка пациентам с онкологическими заболеваниями
- Повышение успеха лечения пациентов с онкологическими заболеваниями которые нуждаются в переливании донорской крови.
- Оказание содействия в сборе компонентов донорской крови, которые будут использованы в качестве заместительной терапии для пациентов в онкологии, онкогематологии, трансплантологии, иммунологии и в других областях медицины.
Используя самые передовые инновационные технологии в области медицины, каждый день мы делаем все для того, чтобы люди чувствовали себя как можно лучше.