Аксамит лого

Аксамит - международная компания, которая проектирует и внедряет комплексные IT-решения на базе технологических платформ для бизнеса.

Мы 14 лет работаем с крупными бизнесами в области ритейла, производства, финансов, медиа и телекома со всего мира, и помогаем им достигать поставленных целей.

В штате компании более 300 специалистов из США, Канады, Европы. Штаб-квартира Аксамит находится в Монреале (Канада), а центры разработки в Минске (Беларусь), в Москве и Санкт-Петербурге (Россия), где задействованы более 250 профессионалов.

Как мы работаем

Мы - за постоянное обучение, решение сложных задач, работу на международных проектах, обмен знаниями и опытом. Каждому новому сотруднику создается карьерная карта и строится персональный план развития, разработчики погружаются в профессиональную экосистему и становятся членами уникального сообщества.

Трансформируем бизнесы

Компании ежедневно сталкиваются с вызовами, справляться с которыми возможно только выходя за рамки стандартных подходов, а в условиях агрессивной цифровизации эти изменения нужно делать очень быстро. С многолетним опытом проектирования и внедрения современных решений, мы помогаем бизнесам стать современными цифровыми компаниями, которые могут быстро анализировать, адаптироваться и реагировать на изменяющиеся рыночные условия.

Стремимся к знаниям

Нам по пути с теми, кто развивается. Для этого на базе компании создан собственный Образовательный Центр, где назначенный ментор контролирует процесс и помогает достигнуть поставленных целей. Покупка образовательной литературы, участие в конференциях и внешнее обучение – постоянная практика в компании.

Делимся опытом

Аксамит – спонсор и активный участник Адоби сообщества. Здесь в дружеской приятной атмосфере гости разбираются в технологической платформе вендора. За 3 года работы сообщества мы провели 13 ивентов, которые собрали специалистов в сфере ИТ, маркетинга и бизнеса. Для докладов приглашаются как местные эксперты, так и зарубежные консультанты.

ООО АксамИт Мобайл Солюшнс, УНП 193212786