лого БПЛЭлектро

Мы яркие, молодые и амбициозные!
В нашей компании работают более 40 сотрудников. Несмотря на то, что находимся в регионе, мы являемся региональным лидером по объему продаж электротехнической продукции TDM ELECTRIC  в Республике Беларусь.
Нашим преимуществом является профессиональное сопровождение сделки и оперативное решение всех возникающих вопросов.
Сотрудники — основа компании.
Мы создаем условия для развития профессиональных качеств и потенциала каждого сотрудника. Нам нравятся люди, увлеченные своей работой, мы рады новым коллегам – и опытным профессионалам, и тем, кто только начинает свой путь.

Мы ценим в своих сотрудниках инициативность и ответственность, жизнелюбие и гибкость, стремление к новым знаниям.
Мы поощряем эффективность работы на своем месте, достижение поставленных целей, креативные идеи, приносящие прибыль организации.

Мы стабильны, системно растем по всем показателям бизнес-процессов. В нашей компании имеется перспектива карьерного роста. Слаженность работы сотрудников обусловлена тем, что каждый помнит, что он не один, а работает в коллективе, взаимодействуя с коллегами продуктивно и последовательно. 

Перевод иностранных слов: ЭЛЕКТРИК

ООО БПЛэлектро, УНП 590984939

Проект: «Уникальный метод организации взаимодействия подразделений с помощью «Стратегического фокуса на самых результативных сделках»

С 2019 года в ООО «БПЛэлектро» активно идет автоматизация бизнес-процессов. Мы сократили скорость обработки заявки, увеличили продажи. Наладили взаимоотношения между подразделениями, совместная работа которых приносит максимальную отдачу в масштабах компании.  Улучшили бизнес-процесс взаимодействия между отделами продаж и снабжения, благодаря чему увеличились продажи. По результатам трех кварталов 2019 г. с аналогичным периодом 2018 года оборот компании вырос на 35,9 %.
Сотрудники отдела снабжения стали мотивированы на результат, а не на процесс.