FELETI помогает предприятиям пищевой промышленности организовывать  производственные процессы, руководствуясь основными стандартами санитарии и гигиены на основе  принципов ХАССП вот уже 10 лет. Брест – штаб-квартира FELETI, где сейчас трудится команда из более, чем 130 человек: рабочий персонал и специалисты офиса. 

Сложность продвигаемого продукта FELETI, а это единичные модули технически сложного  оборудования и масштабные  проекты линий для перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, характеризуется разнообразием требуемых специалистов, а также  особых процессов взаимодействия. 

Период перехода FELETI из малого бизнеса в средний  не прост, именно  поэтому в компании работают люди, которые готовы меняться и нести изменения в будущее бизнеса. FELETI  - для тех, кто видит свой профессиональный путь в развитии, решении сложных задач и постоянно самосовершенствуется. 

Инженеры-конструкторы, технологи, производственный рабочий персонал, а также менеджеры по продажам и   сотрудники административных функций  - целевая аудитория среди соискателей. Как работодатель компания FELETI предлагает корпоративное обучение, карьерный и профессиональный рост, хороший социальный пакет, заботу о здоровье сотрудников, разнообразные мероприятия корпоративной культуры и возможность повышения материальной мотивации при реализации новых проектов. Активно ведется работа с учебными заведениями для привлечения молодых специалистов в компанию, особенно в части рабочих профессий.

FELETI помогает перерабатывающим предприятиям делать производственные процессы  максимально технологичными, безопасными и эффективными, задавая новый уровень стандартов качества готовой продукции – именно такое стремление объединяет сотрудников FELETI, позволяя через развитие бизнеса расти профессионально и личностно каждому члену нашей команды.

ООО «АгроПищеПром», УНП 290670262

Корпоративное видео Feleti

В знаковый для компании год десятилетия в FELETI удалось сформулировать позиционирование компании, как на клиентском рынке, так и на рынке работодателя. Закрепить новую позицию в сознании целевых аудиторий – это и была основная цель проекта под названием «Решаем технологические задачи пищевой промышленности 10 лет!», инициатором которого выступил отдел маркетинга. Основной платформой для проекта стала специально разработанная промо-страница 10let.feleti.by, где мы собрали личные истории отдельных сотрудников, профессиональный опыт ключевых отделов и просто больше рассказали о жизни компании в фото- и видеоматериалах. 
10 лет, много или мало? Для промышленной компании, которая выросла из идеи трех молодых людей, а сейчас объединяет команду из 130 человек – это интересный путь взросления и достижения многих целей. 
Современные условия рынка говорят о том, что наращивать конкурентоспособность компании и создавать уникальные преимущества можно только благодаря людям, которые являются частью продукта-услуги FELETI. В видео важно было рассказать настоящую историю создания компании из уст самих собственников, привлечь к съемкам сотрудников разных структурных подразделений, показать возможности производства и реальную рабочую атмосферу.  Мы совместили интервью первых лиц и видеоряд бизнес-процессов работы компании, демонстрируя размах и результат готовой работы. Так мы показываем каждому соискателю, что он может стать частью команды FELETI и реализовать свои амбиции вместе с нами. И это самая большая ценность для каждого работника!
Решаем технологические задачи пищевой промышленности 10 лет! Вместе! Именно с таким посылом команда FELETI начала свой второй десяток, и эту мысль передает видео. Мы уверены, что все самое интересное еще впереди, поэтому приглашаем к сотрудничеству соискателей, которые готовы искать нестандартные решения, расти и развиваться в сфере технологий для пищевой промышленности, реализуя свой профессиональный потенциал.