FELETI помогает предприятиям пищевой промышленности организовывать  производственные процессы, руководствуясь основными стандартами санитарии и гигиены на основе  принципов ХАССП вот уже 10 лет. Брест – штаб-квартира FELETI, где сейчас трудится команда из более, чем 130 человек: рабочий персонал и специалисты офиса. 

Сложность продвигаемого продукта FELETI, а это единичные модули технически сложного  оборудования и масштабные  проекты линий для перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, характеризуется разнообразием требуемых специалистов, а также  особых процессов взаимодействия. 

Период перехода FELETI из малого бизнеса в средний  не прост, именно  поэтому в компании работают люди, которые готовы меняться и нести изменения в будущее бизнеса. FELETI  - для тех, кто видит свой профессиональный путь в развитии, решении сложных задач и постоянно самосовершенствуется. 

Инженеры-конструкторы, технологи, производственный рабочий персонал, а также менеджеры по продажам и   сотрудники административных функций  - целевая аудитория среди соискателей. Как работодатель компания FELETI предлагает корпоративное обучение, карьерный и профессиональный рост, хороший социальный пакет, заботу о здоровье сотрудников, разнообразные мероприятия корпоративной культуры и возможность повышения материальной мотивации при реализации новых проектов. Активно ведется работа с учебными заведениями для привлечения молодых специалистов в компанию, особенно в части рабочих профессий.

FELETI помогает перерабатывающим предприятиям делать производственные процессы  максимально технологичными, безопасными и эффективными, задавая новый уровень стандартов качества готовой продукции – именно такое стремление объединяет сотрудников FELETI, позволяя через развитие бизнеса расти профессионально и личностно каждому члену нашей команды.

 

ООО «АгроПищеПром», УНП 290670262