Мы — глобальная корпорация с представительствами в более чем 120 странах мира. В нашей компании работает свыше 29 000 сотрудников.

Компания Hilti была основана в 1941 г. и из небольшого семейного бизнеса превратилась в транснациональную корпорацию.

Уже более 75 лет мы разрабатываем и предлагаем рынку инновационные инструменты, программное обеспечение и услуги по всему миру. 

Наша цель — создавать лучшее будущее. Это означает, что мы помогаем нашим клиентам строить быстро, безопасно и браться за амбициозные проекты, опираясь на наш колоссальный опыт. Мы хотим гордиться результатами нашей работы.

Мы по праву гордимся тем, что уже много лет наша компания занимает высокие места в рейтингах работодателей по итогам независимых опросов, в которых сотрудники высказывают свое мнение о работе в Hilti. 

Наша компания также отмечена многочисленными наградами в сфере промышленного дизайна, многие из которых подтверждают инновационность наших решений. Решения нашей компании вносят значительный вклад в повышение безопасности работ, сохранение культурного и природного наследия и развитие строительной отрасли.

В Hilti вы получаете все преимущества работы в крупной корпорации при свободе действий, характерной для малого бизнеса. С самого начала вы будете принимать ответственные решения и действовать так, как считаете целесообразным.

За высокие результаты и эффективную работу в команде вы сможете перейти на руководящую позицию. Многие из наших сотрудников стали руководителями, когда им еще не исполнилось тридцати лет, а 80% руководящих должностей занимают сотрудники, построившие карьеру внутри компании.

ИООО «Хилти БиУай», УНП 191061451

Корпоративное видео ИООО «Хилти БиУай»

Для нас важно донести до каждого будущего сотрудника нашей компании, Hilti -  это амбициозная компания, которая всегда принимает вызов. Более 75 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке, наш секрет – наши сотрудники!

Проект: «Moment»

Hilti – глобальная корпорация, с детально прописанными HR-процессами, которые едиными в каждой из 120 стран. Но что, если эти процессы не помогают нашим сотрудникам развивать свой потенциал?
Впервые за 15 лет мы провели масштабные изменения в наших HR-процессах: мы отказались от сложной и многоуровневой модели компетенций, пересмотрели наши главные HR-мероприятия, чтобы сделать их Agile и запускаем новую комплексную HR-систему, в которой будет будут отображены и консолидированы все HR-процессы.
Это самый масштабный проект по Change management за последнее время: 6 месяцев подготовки, 6 месяцев активного тестирования системы, работа с агентами изменений и все это для того, чтобы 2020 год стал самым большим прорывов для развития потенциала в Hilti!
Задача проекта – дать свободу действовать и развиваться каждому сотруднику!
Перевод иностранных слов: Старт, Управление изменениями