лого

ООО «Регула» – один из крупнейших производителей экспертных продуктов для проверки подлинности документов, денежных знаков и ценных бумаг. 

Компания «Регула» была основана в 1992 году инженерами Белорусского национального технического университета. Первоначально «Регула» разрабатывала экспертные приборы для проверки подлинности денежных знаков, позже было налажено производство оборудования для детальной экспертизы защитных элементов паспортов и ценных бумаг. В 1995 году компания «Регула» разработала ряд высокотехнологичных инновационных продуктов и заявила о себе на мировом рынке. Среди разработок – компактные лаборатории для исследования документов и ценных бумаг, полностраничные считыватели паспортов нового поколения, портативный комплекс для идентификации номеров автотранспортных средств (магнитооптическая визуализация) и другие продукты. 27 лет спустя в портфеле компании «Регула» более 50 решений для пограничных служб, полиции, банков, финансовых учреждений, гостиниц, аэропортов и медицинских учреждений.

«Регула» известна далеко за пределами Беларуси: сотрудничает со специалистами правоохранительных структур Европы, Ближнего Востока, Азии, Австралии и Новой Зеландии, Северной и Южной Америки. Компания реализует свою продукцию в более чем 135 странах. Среди них основными являются Беларусь, Бразилия, Великобритания, Вьетнам, страны Европейского союза, Казахстан, Китай, Россия, Саудовская Аравия, Таиланд и др.

Сегодня компания «Регула» продолжает стратегическое расширение на международном рынке, офисы компании уже существуют в Беларуси, Бразилии, Великобритании, Германии, Латвии, России, США и Украине.

ООО «Регула», УНП 100069352

Корпоративное видео ООО «Регула»

Цель создания ролика: 1) создание интересного и честного фильма об истории компании «Регула», о людях, которые придумывают уникальный продукт и воплощают свои идеи в реальность; 2) укрепление корпоративного духа.
Целевая аудитория: бизнес-партнеры, клиенты и сотрудники компании.
Автор идеи: идея является результатом совместной работы сотрудников компании «Регула» и ООО «Промофильм». История, которая легла в основу фильма, была создана на основе информации об истории компании, производимой продукции, людях, работающих в компании, а также после проведения ряда интервью с руководством, ведущими специалистами и работниками производства. 
Съемка ролика: 
Учитывая отрасль, в которой успешно работает компания «Регула», была выбрана концепция сдержанной документалистики, так как целевая аудитория не терпит пафоса и не приемлет традиционных скучных презентационных роликов.
Было принято решение показать историю компании «Регула» через интервью ее сотрудников, воссоздание сцен реальных событий, ненавязчивую демонстрацию процесса производства.
В общей сложности над фильмом со стороны исполнителя трудилось более 15 человек, включая режиссера, оператора, сценаристов, продюсера, технического персонала на съемках и сотрудников отдела постпродакшна.
Съемка ролика проходила в 4 смены:
- съемка интервью сотрудников компании;
- съемка представительства в Латвии (г. Даугавпилс);
- съемка производства (г. Минск);
- предметная съемка и исторические реконструкции.
Были использованы профессиональные технические средства: кинокамера с объективами для различных условий съемки, операторские рельсы, комплекс осветительных приборов. 
Монтаж ролика занял 1,5 недели. Постпродакшн: саунд-дизайн, цветокоррекция, графические элементы, перевод на английский и португальский языки - до 2-х недель. Общий срок создания проекта: 2 месяца.
Герои ролика: Подобный документальный жанр ролика не предусматривает появления актеров вместо сотрудников, поэтому все интервьюеры являются сотрудниками компании. Профессиональные актеры были привлечены для воссоздания сцен реальных событий (*в фильме помечено как «реконструкция событий»). 
Отзыв исполнителя проекта - ООО «Промофильм»:
Основываясь на более чем 7-летнем опыте работы в индустрии по созданию корпоративного кино и являясь компанией с самым обширным портфолио в данной области в Беларуси, мы определенно точно можем сказать, что самые живые и удачные проекты получаются в случае полного доверия между заказчиком и исполнителем и желания заказчика сделать по-настоящему интересный материал.
Кейс к 25-летию компании «Регула» получился именно таким. Компания предоставила исчерпывающую информацию для того, чтобы мы максимально прониклись духом компании и поняли специфику отрасли.
Также заказчик проявил максимальную заинтересованность и отдачу на каждом этапе производства фильма, что позволило свести возможные шероховатости в производственном процессе к нулю.
Самое важное: данный ролик получился интересным не только для сотрудников и представителей отрасли. На наш взгляд, он имеет идеальный баланс между эмоциями и технической презентацией компании.
На протяжении двух лет мы регулярно получаем отзывы от представителей других отраслей, что данный ролик интересно смотреть даже им, что является по-своему показателем качества.
Дополнительная информация:
Изначально планировалось две версии фильма: для англо- и русскоговорящей аудитории. Однако после просмотра данного видеоматериала бизнес-партнерами и получения от них положительных отзывов было принято решение сделать еще одну версию фильма: с английской озвучкой и титрами на португальском языке.
Данный фильм постоянно демонстрируется во время выставок, специализированного обучения, а также при представлении компании на бизнес-встречах.