Qulix Systems – это сильная активная команда. Нас уже 400, и мы продолжаем расти.

Успех Qulix зависит от его талантов, поэтому здесь для них создаются максимально комфортные условия для жизни, работы и отдыха.

Наши ценности – доверие, легкость общения, взаимопомощь и нацеленность на результат – формировались с течением времени самими сотрудниками. Они позволяют каждому получать поддержку, легко выстраивать эффективное общение с коллегами и нашими клиентами, развиваться и достигать высоких результатов для себя и всей команды, реализовывать свои человеческие потребности. 

В наших офисах помимо продуманного рабочего пространства, мы предусмотрели также зоны для отдыха. Это кофе и чайные зоны, мягкие диванчики с теплыми пледами и живыми уголками, просторные кухни, тренажерный зал – компании важно, чтобы наши ребята действительно чувствовали себя на работе как дома.

Корпоративная социальная программа для сотрудников и их семей – еще один способ показать свою заботу. Каждый сотрудник может посещать различные спортивные секции. За здоровьем сотрудников и их близких следят специалисты многих медицинских центров Минска. 

С Qulix не проблема получить новые знания. Опытный ментор, который назначается каждому новичку, познакомит с корпоративной базой знаний, поможет в решении рабочих задач и поделится опытом. На внутренних мастер-классах можно здорово «прокачаться», а внутренняя программа обучения поможет освоить кардинально новые навыки.

Помимо бизнес-задач, наша компания также активно занимается решением социально-значимых вопросов. Сотрудники Qulix – друзья ребят из нашего подшефного детского дома. Мы общаемся, делимся с ними своими знаниями и заботой, а они – своими мечтами и планами, которым Qulix помогает сбываться.

Qulix также заботится о братьях наших меньших, которые живут в нашем подшефном приюте. Наши ребята регулярно совершают трудовые и семейные вылазки к хвостатым, помогают в поиске нового дома и проводят благотворительные мероприятия по сбору средств для животных.

А чтобы нам всем раззнакомиться поближе, Qulix проводит для сотрудников потрясающие корпоративные праздники, душевные тимбилдинги, интеллектуальные квизы. Для родителей Qulix и их детей компания устраивает специальные семейные дни. Всё это способствует тому, что мы продолжаем расти, но не теряем связь друг с другом.

ЗАО "Кьюликс Системс", УНП 190841612

Проект: «QULIXCARES»

#Приютитьсчастье – это проект, который помогает бездомным животным найти свой дом.
Мы ставим перед собой много разных задач: мы улучшаем жилищные условия в приюте, оказываем финансовую помощь, привлекаем новых волонтеров, повышаем уровень сознательности граждан в отношении и домашних, и бездомных животных. Но самое главное, что нами движет, - мы хотим, чтобы у каждого питомца был шанс на счастье.
Что нам удалось сделать за год для того, чтобы питомцы были немного счастливее?
−    53 активных волонтера регулярно посещают приют;
−    4 500 BYN финансовой помощи собрано. Эти средства были потрачены на медикаменты, стерилизацию, будки, еду и другие необходимые вещи;
−    500 кг корма собрано во время двух благотворительных фотовыставок;
−    67 питомцев дарят счастье своим новым семьям.

Перевод иностранных слов: Кьюликскэарс