Самае мае лого

Самае мае — компания, в которой придумывают, конструируют и шьют вещи для комфортных поездок и путешествий.

Мы — швейный стартап, который начал работу в ноябре 2018 года запуском 2-х линеек качественных продуктов. Спальник «Собальник», бумажник для путешественников «Далеко-далёко», непромокаемые сумки и пеналы — все, что сделает поездку максимально комфортной.

Гибкая структура компании позволяет работать удаленно. В офисе присутствует небольшая команда: создатель и директор Дмитрий Болашев, конструктор-технолог, маркетолог и консультант магазина. Остальная команда: швеи, бухгалтерия, smm-специалисты, программисты — на аутсорсе.

Структура работы с удаленными сотрудниками требует внимательного подхода к найму персонала не только с точки зрения hard, но и soft skills: гибкости, умения работать в команде удаленно, высокой личной ответственности, желания развиваться и решать сложные задачи.

Как работодатель «Самае мае» изначально предоставляет большой кредит доверия сотрудникам, формирует дружескую атмосферу в команде, не важно, это мастерская или общение со швеей удаленно. Мы считаем, что договоренность на словах, личное обещание — важнее официального договора. Ошибки в «Самае мое» — не проблема, а точка роста и возможность развития. Каждую проблему мы разбираем, находим решение и учитываем в последующем.

Миссия отражает наши ценности: мы постоянно совершенствуемся и совершенствуем наши продукты для того, чтобы нашим покупателям и их питомцам было комфортно в любых поездках.

Нашими продуктами мы поддерживаем ЗОЖ, активный отдых и тех, кто от нас больше всего зависит: животных.

Самае мае. В порядке вещей.

Перевод иностранных слов: хард, софт, скиллс

ООО "Самае маё", УНП 193053577