унифлекс лого

«Унифлекс» – один из лидеров белорусского рынка в области флексопечати, один из крупнейших производителей гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки в СНГ и Восточной Европе. История компании началась в 1996 году, и уже более 23 лет компания эффективно осваивает мировые инновации в области флексопечати, помогая своим клиентам создавать нетривиальные решения в упаковке и этикетке. 
Основа нашей репутации – высокое качество продукции, которое достигается благодаря использованию новых новейших технологий, высокой профессиональной подготовке персонала и эффективной системе менеджмента качества.
Весь производственный процесс – от разработки дизайна упаковки, изготовления флексоформ и до резки и упаковки готовой продукции – сопровождает опытная и инициативная команда сотрудников, которая действительно увлечена своим делом.
Сегодня «Унифлекс» – это 470 сотрудников, профессионалов в полиграфии, с опытом более 20 лет. Нас вдохновляет полиграфия. Мы являемся приверженцами идеи непрерывного совершенствования. Нас увлекают технологии. Но истинным краеугольным камнем успеха в бизнесе мы считаем партнерство.
Мы: 

  • стремимся следить за тем, чтобы в отношениях с персоналом всегда проявлялись уважение и чувство достоинства;
  • предлагаем персоналу интересную работу, ценим вклад каждого в общее дело и гарантируем справедливую оплату труда и социальную защищенность;
  • создаем корпоративную культуру, в которой все подразделения объединены в единую команду, и все сотрудники вовлечены в процесс управления качеством;
  • высоко ценим компетентность, высокую личную ответственность, поощряем предложения по улучшению процессов.

ЗАО «Унифлекс», УНП 691756132