лого VRP

«ВРП Консалтинг» – международная IT-компания, основанная в 1998 году в Сан-Франциско. Наши офисы расположены в США, Беларуси, Великобритании, Нидерландах, Польше и России. Более 20 лет мы предоставляем услуги в сфере разработки программного обеспечения, консалтинге и системной интеграции.

C 2010 года нашим главным направлением стала разработка на платформе Salesforce. Сегодня «ВРП Консалтинг» имеет статус Серебряного Партнера Salesforce.

Мы специализируемся на облачных технологиях, разработке и настройке CRM-систем, разработке мобильных приложений, построении архитектуры и интеграции платформы Salesforce со сторонними системами, разработке сайтов и порталов, систем искусственного интеллекта и решений для Интернет-вещей.

Все это позволяет нашим специалистам приобретать и расширять свою экспертизу на проектах с разнообразным и передовым стеком технологий.

Качество услуг «ВРП Консалтинг» уже оценило свыше 350 представителей различных сфер бизнеса на основе реализованных с ними более 1000 проектов. Нашими клиентами являются Salesforce, Facebook, Rolls Royce, Toyota, Volvo, American Express, Eurostar, Burberry, Medtronic, L’Oreal и др.

В Республике Беларусь «ВРП Консалтинг» представлена ООО «Синтегрико» с офисами в Минске, Бресте, Витебске и Могилеве, общий штат которых превышает 500 высококвалифицированных специалистов.

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем отличные условия для профессиональной реализации:

  • работа с инновационными технологиями Salesforce (компания Salesforce находится на лидирующих позициях в рейтинге наиболее инновационных компаний по версии Forbes1 )
  • знания и опыт, которыми делятся наши эксперты (более 150 сертифицированных специалистов в команде, в т.ч. по редким на рынке технологиям в рамках платформы Salesforce)
  • уровень оплаты труда выше среднего по рынку
  • корпоративное обучение и перспективы карьерного роста
  • международную сертификацию профессиональных знаний и экспертизы (мы инвестируем и готовим в своей команде сертифицированных технических архитекторов)
  • график работы, позволяющий совмещать ее с учебой
  • комфортные офисы премиум-класса в престижных районах, оборудованные спортзалами, кухнями, террасой, а также обеспеченные чаем/кофе, фруктами и сладостями
  • современное техническое оснащение рабочих мест
  • корпоративные клубы по активностям: спорт, путешествия, арт, волонтерство, английский язык и др.

1https://www.forbes.com/innovative-companies/list/#tab:rank

ООО «Синтегрико», УНП 192702212

Проект: «VRP Volunteer Club»

VRP Volunteer Club объединяет стремления сотрудников участвовать в благотворительных и волонтерских акциях, а также привлекает внимание общественности к проблемам XXI века.
Благодаря VRP Volunteer Club удалось объединить более 140 волонтеров внутри компании. За год они провели 31 акцию в 6 городах Беларуси, оказали помощь 10 учреждениям и волонтерским объединениям, а также четырем детям, остро нуждавшимся в оперативном вмешательстве. 

Оказана следующая помощь:
−    благоустройство территорий детских домов, реабилитационных центров;
−    организация праздников в детских домах;
−    профессиональная ориентация и обучение детей-сирот;
−    популяризация здорового образа жизни и спорта среди детей-сирот;
−    сбор денежных средств для адресной помощи;
−    экологические акции;
−    помощь бездомным животным.

VRP Volunteer Club стал одним из значимых социальных проектов компании, который повысил вовлеченность и лояльность персонала, укрепил внутренние коммуникации:
−    каждый 3-ий сотрудник компании – участник VRP Volunteer Club;
−    VRP Volunteer Club входит в пятерку лучших внутренних проектов компании;
−    более 72% участников VRP Volunteer Club отмечают улучшение коммуникации в коллективе, а у 82% участников клуба зафиксировано повышение лояльности и степени удовлетворенностью работой в компании;
−    средняя вовлеченность персонала по компании поднялась с 58% до 75%, среди участников VRP Volunteer Club – с 67% до 83%
−    более 60% акций проведено по инициативе участников клуба.
−    36% волонтеров подключали к акциям клуба своих друзей, родственников, знакомых;
−    к каждой новой акции подключается около 10-15 новых волонтеров;
−    более 47% предлагаемых идей в компании непосредственно связаны с деятельностью VRP Volunteer Club (внутренний проект «Предложи идею»).

Перевод иностранных слов: Клуб волонтеров ВРП