Сегодня А-100 АЗС это 36 АЗС в Минске и Бресте, 8 автоматических АЗС, 9 газовых АЗС и больше 450 сотрудников.
Ключевыми приоритетами для «А-100 АЗС» является высокое качество обслуживания, развитие новых сервисов и услуг, внедрение инновационных решений. Мы строим свой бизнес вокруг нашего клиента и его потребностей.
Мы одни из первых завезли в Беларусь электромобиль и установили электрозаправки. Мы одна из первых сетей АЗС, где появились мойки самообслуживания. Мы одни из первых, кто запустил автоматические заправочные станции. И да, это мы одни из первых предложили «кофе с собой»  на заправке и до сих пор одни из тех у кого он на самом деле вкусный. 
Мы чтим родную историю и культуру: мы пишем и говорим по-белорусски.
Мы стремимся помочь своим клиентам сэкономить время и подарить теплые эмоции.
Сеть А-100 — больше, чем АЗС.

Сеть АЗС А-100 — место для реализации своего потенциала. Мы приветствуем креативных и инициативных людей. У нас царит дружеская атмосфера и взаимоуважение. Мы гордимся своей работой и делаем ее со всей ответственностью и душой.

А-100 — профессионалы, которые достигают наилучших результатов. Мы развиваем наших сотрудников – команда А-100 следит за современными тенденциями и перенимает мировой опыт. Мы приглашаем внешних консультантов, наши сотрудники посещают конференции, выставки, мастер-классы и семинары - мы постоянно учимся. Каждый сотрудник А-100 вносит свой вклад и влияет на развитие компании через планерки, проектные группы, мозговые штурмы. Мы приветствуем смелые идеи и новые инициативы и вместе работаем на результат.
Мы ценим качественную работу и тех, кто ее делает. 

В А-100 ценят добрые дела. Сотрудники А-100 участвуют в творческих конкурсах, празднуют, креативят. Мы всегда рады видеть в нашей команде талантливых людей.

ОДО «Астотрейдинг», УНП 690362737

 

Готовим нА-100%: проект «Пекарня»