Компания, для которой честность, результативность и здравый смысл - не просто слова.

На рынке труда Авистрейд, как корабль. И вот почему.

Причаливая в порт для пополнения команды, мы следуем принципу двустороннего обмена. Ведь собеседование и испытательный срок нужны не только работодателю - соискатель тоже имеет право получить честную информацию о компании. Поэтому при найме мы берем рекомендации у кандидата с прошлого места работы и предоставляем ему в ответ список контактов наших сотрудников, чтобы он мог получить честные отзывы о нас.

С новичками договариваемся на берегу, честно рассказывая о подводных камнях и трудностях, с которыми можно столкнуться. У нас есть негласное правило, которому следует команда: каждый обязательно помогает новенькому. Поэтому человек на испытательном сроке точно не останется наедине с кучей вопросов - мы все решим вместе.

Наша корпоративная культура - это три «с»: семья, спорт, саморазвитие. И мы с радостью продвигаем эти ценности.

Все корпоративы - это не просто посиделки коллег, мы стараемся встречаться семьями. Без семьи нет поддержки, и мы за то, чтобы создать такую же атмосферу в нашей работе.

Без спорта мы тоже никуда - львиная доля наших ивентов связана с этой темой. Есть уже и свои спортивные традиции: Полумарафон и летний сплав на байдарках, когда мы уходим в поход на все выходные.

Ну, и обучение. Это то, о чем можно говорить до-о-олго. Развиваться и учиться новому - это же так здорово! Мы поддерживаем стремление совершенствоваться и оттачивать профессионализм. Поэтому мы открыли свою внутреннюю академию, где проводим тренинги и мастер-классы.

Вам мало обучения в компании? Что ж, вы можете пойти на любые внешние курсы - компания поможет их оплатить! Все еще хотите большего? Тогда участвуйте в нашей игре по чтению. Мы любим проводить такие «книжные» соревнования, для чего корпоративная библиотека постоянно пополняется.

Если и вы разделяете эти ценности, то мы точно споемся. И все вместе поплывем на нашем корабле покорять моря.

ООО «Авистрейд», УНП 101198022