ООО «Евразийская процессинговая компания» (ЕПК) – разработчик  надежных и безопасных решений для безналичных платежей в транспортной отрасли. 

Направления услуг:

  • Процессинговые платформы – проектирование и внедрение процессинга топливных карт для   компаний, комплексное обслуживание и обработка данных собственников АЗС и их клиентов.
  • Биллинговые системы – внедрение биллинга топливных карт для гибкого ценообразования, поддержка различных вариантов договорных отношений, удобный пользовательский интерфейс.
  • H2H решения – корпоративный поставщик решений для интеграции с другими системами процессинга и обмена информацией в предпочтительных форматах файлов своих корпоративных клиентов, сетевых протоколах и стандартах безопасности.
  • CRM-системы – разработка индивидуальных, масштабируемых и простых в использовании CRM-систем для повышения уровня продаж и качественного клиентского сервиса.

Нашими разработками пользуются ведущие операторы топливных карт.

ЕПК – центр разработки программного обеспечения для топливных карт Е100.
Начиная с 2013 года, специалисты нашей компании успешно реализовали более 50 IT-проектов.
География функционирования нашего ПО представлена более чем в 32 странах Европы, СНГ и Азии.

С 2018 года резидент Парка высоких технологий.

Сегодня ЕПК – один из лидеров в области разработки и поддержки программного обеспечения платежных топливных систем. Мы помогаем крупным, средним и небольшим компаниям снизить расходы на разработку программного обеспечения, оптимизировать процесс управления бизнесом и повысить прибыль за счет увеличения прозрачности процессов, экономии времени и ресурсов, а также оказываем помощь в организации приема платежей и управления ими с помощью широкого спектра решений, направленных на обеспечение безопасности, обработку транзакций и хостинг данных.

ООО «Евразийская процессинговая компания», УНП 192009206