Компания ОМА была основана в 1992 году и начинала свой бизнес с оптовой торговли строительными материалами и инструментами. В 2007 году компания ОМА подписала соглашение о стратегическом партнерстве с литовской компанией Senukai и финским концерном KESKO. 
На сегодняшний день ОМА это:

  • 17 розничных магазинов
  • 16 франчайзинговых магазинов
  • 6 оптовых филиалов в региональных центрах
  • общая площадь магазинов более 70 000 кв.м.
  • 3 современных логистических центра

Наш ТОП-менеджмент - это международная команда с управленческим опытом работы в DIY сетях Литвы, Польши, Украины и России, которые передают свой опыт нашим сотрудникам. 

ОМА объединяет более 2 700 талантливых и непохожих друг на друга людей разного возраста, с разными интересами и разным опытом. Обучение и развитие персонала — один из приоритетов компании. В 2011 году в ОМА создан собственный корпоративный Центр бизнес-обучения. Его ключевая задача — помогать сотрудникам, от продавца до ТОП-менеджера, формировать и развивать компетенции, нужные в работе.
Наши сотрудники являются жизненной энергией, силой компании, наполняют ее своими талантами, опытом, идеями и ведут к успеху. Каждый понимает ответственность за свой результат и результат компании, мы требовательны к себе, открыты с коллегами и вместе строим свое будущее.

ООО «ОМА», УНП 100005713