ООО Артокс Медиа hr-premia 2022

ООО Артокс Медиа – международное сетевое digital-агентство с офисами в Минске, Москве, Нью-Йорке, Алматы и Гуанчжоу, предоставляющее полный комплекс услуг для успешного развития и продвижения бизнеса в интернете.

Мы обладатели 14 наград Международной Премии в области эффективного маркетинга EFFIE AWARDS BELARUS.

ООО Артокс Медиа образовано в 2007 году. Сегодня в агентстве работают лучшие специалисты в области поискового продвижения, контекстной рекламы, медиапланирования и других направлениях интернет- маркетинга.

Наша цель — обеспечить полный комплекс услуг по рекламе в интернете от продвижения сайта и размещения контекстной рекламы до профессиональной разработки медиапланов покрытия интернет-аудитории в разных странах. Мы активно делимся нашими знаниями и опытом с целью развития сферы интернет-маркетинга в Беларуси. А также помогаем белорусским экспортерам находить покупателей за границей.

По версии VI Ежегодного конкурса РБ «Работодатель года – 2020» Мы стали лучшим работодателем в номинации “Маркетинг, Реклама, PR”!

«Результат» - HR-проект, демонстрирующий максимально значимый результат для компании.

Последние два года сильно повлияли на индустрию подбора персонала. Пандемия COVID-19 и другие внешние факторы внесли серьезные
изменения на рынке труда и создали новые тенденции в области найма.

Компания AMDG, как и многие, столкнулась с проблемой кадрового дефицита специалистов необходимого уровня экспертизы. Остро возникла
потребность в квалифицированных специалистах в области digital для решения бизнес задач Компании.

Количество вакансий превышало количество свободных кандидатов на рынке труда. Вследствие чего возникала острая конкуренция за кадры, стоимость найма персонала возрастала.

HR департаменту предстояло решить важную задачу — обеспечить Компанию персоналом.

Существующий рынок труда не мог удовлетворить кадровые потребности Компании.