ЧТУП «Бурштат»

Миссия нашей компании: предоставление нашим клиентам широкого спектра качественных товаров по конкурентным ценам с применением высококлассного сервиса.

Компания «Бурштат» (Burshtat) работает с крупными игроками сферы FMCG (товары повседневного спроса) Республики Беларусь, а также широко представляет наши торговые марки в канале традиционной розницы и электронной торговли. Продукция сертифицирована и соответствует установленным требованиям белорусских норм в области стандартов качества и безопасности для потребителей.

Мы гордо можем сказать: Бурштат — это сервис!

С 2007 года Бурштат предлагает клиентам >1500 товаров в категориях бытовой химии, косметики, ватно-бумажной и урологической продукции. Нам доверяют 5750 торговых объектов как из сетевой, так и из традиционной торговли, ведь менеджеры учитывают специфику каждого из них и подбирают наши лучшие предложения, учитывая индивидуальные потребности клиента. Только так и достигается качественная дистрибьюция и развитие торговых марок.

Бурштат — это команда профессионалов!

Главный актив нашей компании — люди. Настоящие профессионалы ориентированные на достижение миссии «Бурштат» и обеспечение мировых стандартов качества в работе. Компания поддерживает высокий уровень компетенции сотрудников в коммуникации как с клиентами, так и с поставщиками. У нас не отвечают: «Нет», — мы вместе ищем пути достижения «Да».

Бурштат — это инновации!

Компания держит руку на пульсе канала электронной торговли и перенимает последние технологии в этой области. Совместно с партнером ООО «Оциум Софт» дистрибьютер продвигает мобильное приложение «Otium Marketplace» (Отиум Маркетплейс), которое предоставляет высокий уровень сервиса для клиента и позволяет быстро и легко формировать заказы по выгодным ценам.

Являясь первым импортером многих торговых марок, а также активно развивая собственные логистические возможности мы обеспечиваем привлекательные цены и сервис для клиентов. Наличие большого современного складского комплекса и автопарка позволяет осуществлять оптовые поставки товара со склада в Минске в любую точку страны, постоянно иметь в наличии широкий ассортимент.

Внося свой ответственный вклад в сохранение экосистемы нашей планеты и считая, что потребитель должен иметь возможность покупки качественных экологичных товаров, мы активно продвигаем на рынке экологически безопасные товары, соответствующие высоким требованиям потребителя.

За годы совместной работы наши партнеры убедились в надежности торговой компании «Бурштат».