IDF Technology (ООО «АйДиЭф Технолоджи») – успешная IT-компания, специализирующаяся на кредитном скоринге, Data Science и финансовых цифровых технологиях. Входит в ТОП-50 белорусских IT-компаний по версии dev.by за 2021 год.

В 2022 году IDF Technology трансформировалась в самостоятельную компанию, продолжая активно работать с известными международными продуктами финтеха, а также развивает направление аутсорсинга и проект по подготовке специалистов Laboratory 2.0.

Сегодня IDF Technology – это 400 белорусских специалистов, работающих в сильных командах бэкенд-, фронтенд- и мобильной разработки, тестирования, в том числе автоматизированного, проектного менеджмента и бизнес-анализа, рекрутинга и финансов, системного администрирования, DevOps и кибербезопасности, а также в службах Service Desk, верификации и технической поддержки. Как юридическое лицо ООО «АйДиЭф Техноложи» зарегистрировано в Беларуси с 2017 года и с августа 2018 является членом Парка Высоких Технологий. 

Работа в IDF Technology – это возможность реализовать себя на интересных и сложных проектах. Мы предлагаем нашим сотрудникам профессиональное и техническое развитие, финансовую стабильность и яркую корпоративную жизнь. Наша главная ценность – люди, а IDF Technology – это не просто работодатель, это комьюнити сильных IT-специалистов, профессионалов в сфере финансовых технологий, которых, в том числе, компания готова вырастить сама. Поэтому IDF Technology представляет в номинации «Новый формат» свой уникальный проект расширенного онбординга для талантливых джуниор-специалистов Laboratory 2.0.

Перевод иностранных слов:
Data Science - применение научных методов при работе с данными;
Laboratory 2.0 – название проекта компании «Лаборатория»; DevOps - методология автоматизации технологических процессов сборки, настройки и развёртывания программного обеспечения; Service Desk - система автоматизации работы техподдержки с клиентскими обращениями; IT – информационные технологии.