Streamline номинант премии HR-бренд 2022

Streamline – школа иностранных языков в Беларуси. За 24 года работы на рынке мы приобрели хорошую репутацию среди клиентов. Мы – школа с международной аккредитацией Quality English Associate School.

Организация Quality English объединяет школы и колледжи в англоговорящих странах, а также высококлассные языковые школы в разных частях мира. Главный критерий отбора учебных заведений – высокое качество обучения и сервиса. Учитывается также уровень академической работы, соблюдение стандартов, репутация школы, мнение специалистов и другие факторы, которые подкрепляют приверженность качеству.

Streamline является членом в ассоциациях международного образования: ICEF, English UK, Business English UK и обладателем ряда наград в своей сфере.

Мы работаем во всех регионах Беларуси в форматах офлайн- и онлайн-обучения. Мы предлагаем возможность изучить семь иностранных языков как для взрослых, так и для детей, и подростков. Помимо этого, мы занимаемся обучением корпоративных клиентов, в соответствии с их запросами и учитываем индивидуальные способности и потребности каждого студента.

Философия компании, над которой мы работаем сейчас, это формирование и продвижение культуры внутреннего клиента. Для нас важно не просто создание комфортных условий работы для сотрудников Streamline, но и обеспечение возможностей для самостоятельного и взаимного обучения. Опыт освоения нового и эксперимент в своей предметной сфере, с получением результатов, которые можно перенести и масштабировать на работу других отделов и всей школы - это направление, в котором мы видим серьезный ресурс для развития Streamline.

Перевод иностранных слов:

Quality English – британская ассоциация, которая контролирует качество работы в школах-партнерах - частных учебных учреждениях, преподающих английский язык.

Quality English Associate School – школа-партнер британской ассоциации Quality English.

ICEF – международная ассоциация образовательных учреждений и учебных агентств. Аккредитация присваивается на основании участия в форумах и конференциях ICEF.

English UK - ассоциация аккредитованных центров английского языка. Сотрудники центров, входящих в ассоциацию English UK постоянно проходят обучение по программам образования в Великобритании, посещают международные образовательные выставки, конференции и семинары.

Business English UK - ассоциация аккредитованных центров английского языка, которые работают в сфере преподавания делового английского.