Компания SWS (ООО "Программные решения плюс") была основана в 2011 году. Целью компании было создать команду квалифицированных разработчиков для предоставления услуг по разработке, поддержке и модернизации программного обеспечения.

Со временем команда выросла и сегодня это более 65 высококвалифицированных специалистов.

В настоящее время мы являемся одними из ведущих разработчиков программного обеспечения для государственного сектора, специализируемся на автоматизации обработки данных из различных источников, формировании реестров, отчетов и аналитической информации в веб-интерфейсе.

Особенностью компании является готовность и способность выполнять проекты "с нуля" и "под ключ". Мы реализуем проекты различной степени сложности и выполняем весь цикл работ от предварительного обследования, анализа бизнес-процессов и подготовки технического задания до разработки, внедрения и сопровождения конечных продуктов.

Мы используем современный стек технологий Java, Spring (Спринг - фреймворк для создания веб-приложений на Java), REST (Representational state transfer - архитектурный стиль проектирования и передачи данных), Angular (Ангуляр - платформа для разработки), Oracle, PostgreSQL (ПостгриСКЬЮЛ - объектно-реляционная система управления базами данных), MongoDB (МонгоДБ - руководство по работе с базами данных) , Kubernetes (Кубернетис), AWS.

Наша философия в сфере человеческих талантов направлена на мягкое общение с людьми, создание комфортной атмосферы сотрудничества, экологичную коммуникацию внутри команды. А это является важной частью результативности бизнеса. Наша HR цель - помогать каждому сотруднику выстраивать продуктивное взаимодействие с коллегами.

Наши процессы прозрачны, так как мы используем в работе Аджайл-методологию, это позволяет избегать задержек и недопонимания. При этом мы сохраняем уровень качества, о чем свидетельствуют наши проекты, которые можно посмотреть на сайте компании https://sws.by