Группа компаний «А-100 Девелопмент»

Группа компаний «А-100 Девелопмент» — застройщик жилой и коммерческой недвижимости в Беларуси, входит в состав группы компаний «А-100» и является одним из ключевых ее бизнес-направлений.

В портфеле компании такие масштабные проекты, как «Новая Боровая», «Зеленая гавань», квартал Depo, «Пирс», «Зеленые горки», «Зеленый Бор», крупные торговые комплексы «Боро», ALL, ALL House, сеть АЗС «А-100», бизнес-центр «А-100», складские комплексы, а также объекты социальной инфраструктуры (детские сады, школа, спортивный центр, общественные зоны). Все проекты отличаются своим узнаваемым стилем и яркой, неповторимой атмосферой.

В 2019 году у «А-100 Девелопмент» появилось собственное производство: приобретен инновационный завод «Современные бетонные конструкции», который полностью покрывает потребности компании в материалах для строительства.

Также в состав группы компаний «A-100 Девелопмент» входит управляющая компания «А-100 Комфорт», которая предлагает услуги по комплексному обслуживанию и эксплуатации жилых, коммерческих зданий и прилегающих территорий.

Сферы деятельности компании включают в себя полный спектр работ по созданию и эксплуатации объектов недвижимости — от разработки концепции и строительства до реализации и управления жилой и коммерческой недвижимостью. Растущие объемы строительства, беспрекословное исполнение всех взятых на себя обязательств и высокая социальная ответственность сделали «А-100 Девелопмент» одним из крупнейших и надежнейших девелоперов на белорусском рынке недвижимости. Ценности компании: лидерство, единство, профессионализм, репутация, сервис.

Проект «JOB CAMP A-100. Проект профориентации для детей сотрудников группы компаний А-100 Девелопмент»