ОАО «АСБ Беларусбанк» номинант hr-бренд

Беларусбанк — современный банк со столетним опытом. Это дает возможность анализировать потребности и предлагать эффективные решения не только для клиентов банка, но и для работников.

Банк заботится о своих работниках и предлагает им решения, которые позволяют чувствовать удовлетворенность от своей работы, поддержку дружного коллектива, возможность успешной реализации своего потенциала.

Ключевые позиции HR-бренда Беларусбанка представлен в пяти «опорах»:

100 лет опыта в оценке возможностей.

Банк предлагает комфортные условия для своих работников. Его опыт и статус позволяют оставаться ориентиром для других организаций и работодателей.

Финансовая уверенность.

Банк предоставляет возможности получения достойной заработной платы и ее повышения по мере приобретения опыта и освоения новых профессиональных компетенций.

Забота о комфорте и благополучии.

Банк гарантирует  социальный пакет, комфортный офис и рабочее место, удобный график. Широкая сеть отделений позволяет работать рядом с домом и не искать другую организацию в случае переезда в другой город.

Перспектива развития.

Беларусбанк – один из крупнейших и универсальный в Беларуси. Он развивает все существующие виды банковского бизнеса и активно внедряет современные технологии. Каждый работник имеет широкий спектр выбора направлений для получения масштабного профессионального опыта, развития и карьерного роста, обучения и проявления инициативы.

Яркая жизнь дружной команды.

Все мы разные, но в первую очередь мы – команда профессионалов, которую объединяет миссия банка и общие корпоративные ценности. Банк предоставляет возможность поддерживать здоровый образ жизни, активно участвовать в разноплановых корпоративных мероприятиях, волонтерском движении и благотворительных проектах.

Проект «Есть ли жизнерадостность в банке? Кейс по выстраиванию позиционирования HR-бренда в Беларусбанке. Инструменты и результаты»