ОАО «Минскпромстрой»

Строительное унитарное предприятие Строительное управление №21 ОАО «Минскпромстрой» крупное строительное предприятие, специализирующееся на строительстве различных масштабов объектов инфраструктуры, способное с высоким качеством выполнить полный комплекс строительно-монтажных работ по возведению объектов административного, производственного, сельскохозяйственного и жилого предназначения как на всей территории Республики Беларусь, так и на территории Российской Федерации.

С момента своего основания 28 июня  1946 г, Строительное управление №21  ОАО «Минскпромстрой» успешно реализовало множество крупных проектов по всей стране.

Строительное управление №21  ОАО «Минскпромстрой» обладает современным парком строительной техники и оборудования, а также собственными производственными мощностями, что позволяет ему осуществлять полный цикл строительства - от получения разрешения на строительство до сдачи объекта в эксплуатации.

Компания активно внедряет передовые технологии и инновационные методы строительства, что обеспечивает высокое качество и эффективность выполнения проектов. Каждый этап строительства контролируется опытными специалистами, соблюдая строгие стандарты качества и безопасности.

Строительное управление №21  ОАО «Минскпромстрой» имеет богатый опыт работы и обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для выполнения крупных государственных проектов. Компания активно участвует в развитии инфраструктуры страны, способствуя созданию современных и устойчивых объектов национального значения.

Благодаря высокой профессиональной компетенции, надежности и ответственности, Строительное управление №21  ОАО «Минскпромстрой» заслужило доверие клиентов   и партнёром, которое выражалось в положительных отзывах о работе с нами.

Строительное управление №21  ОАО «Минскпромстрой» было удостоено премиями и наградами:

  • В 2013 году «За достижения в строительной отрасли в Республике Беларусь в 2013 году» в номинации «Технология года»
  • В 2014 году «Лучший строительный продукт года 2014» в номинации «Лучший исполнитель строительно-монтажных и отделочных работ»
  • В 2019 году «Лучший строительный продукт года 2019» в номинации «Лучший исполнитель строительно-монтажных работ»
  • В 2020 году «Лучший строительный продукт года 2020» в номинации «Лучший строительный объект»
  • «За достижения в строительной отрасли в Республике Беларусь 2020 году» в номинации «Организация года»
  • В 2021 году «Лучший строительный продукт года 2021» в номинации «Лучший генподрядчик при строительстве объекта», диплом 1 степени
  • В 2023 «Лидеры в строительстве 2023» в номинации «Объект года в области жилищного строительства. Лучший жилищный объект средней этажности» в категории «Жилой комплекс зданий

Проект «Молодым у нас дорога!»