На протяжении нескольких дней представители 26 компаний, представившие 36 проектов в 8 номинациях, планируют защиту своих идей перед Членами Жюри и Экспертных комиссий. В каждой из основных номинаций жюри определит три призовых места, а партнёры Премии выберут одного победителя в специальных номинациях.

При определении победителей в основных номинациях, эксперты будут руководствоваться тремя главными критериями, такими как:

  • актуальность цели проекта для компании;
  • значимость результата для компании и соразмерность использованных ресурсов полученному результату;
  • доступная структура изложения и наглядность представленных материалов.

Мы решили поближе познакомить вас с Членами Жюри и вместе найти ответ  на вопрос: «Зачем компаниям и HR -специалистам участвовать в конкурсе и чем примечателен опыт судейства». С какой целью? Ведь важным фактором доверия является экспертиза и вовлеченность тех, кто оценивает проекты. 

Нина

Нина Осовицкая , Председатель Жюри, Директор Бренд-центра HeadHunter, г. Москва

«Участие в Премии HR-бренд дает большое поле возможностей каждому профессионалу: прежде всего это обмен опытом, знакомство с полезными практиками рынка, новые контакты в сообществе. Участники рабочих групп плюс к этому прокачивают свои навыки структурирования и упаковки информации о проекте в рамках совместной работы с консультантом. От многих потом мы слышим, что это помогает презентовать и защищать как новые идеи, так и завершенные проекты перед руководством.

Для членов Жюри ценна возможность глубокого погружения в тренды и практики компаний-номинантов, здесь и взгляд на общий ландшафт рынка, и детальное изучение приоритетных направлений и проектов. Ну а победители получают еще и масштабное признание и прекрасный инфоповод для продвижения бренда работодателя своей компании».

Татьяна

Татьяна Березовская, кандидат психологических наук, доцент, магистр бизнес-администрирования (МВА), HR Директор ЗАО «ПАТИО» (5 Элемент), Победитель конкурса «Премия HR-бренд 2018» в номинации «HR-персона года», г. Минск

«Любой конкурс- это возможность выделить наилучших по тем или иным  критериям. В жизни каждого профессионала – это важный этап его развития. Конкурс «HR- премия» существует с 2016 года. Я и компания «5 элемент» принимали участие в первом конкурсе. Я прекрасно помню, как для меня и моих коллег было важно получить оценку наших профессиональных достижений, а также посмотреть в каком направлении развивают HR-процессы коллеги в стране.

Приятно было увидеть, что достижения представителей других компаний очень интересны и вызывают уважение.

У меня уже есть опыт участия в качестве члена жюри данного конкурса, и я предвкушаю сложную, объёмную, но очень интересную работу. Всегда очень ответственно отношусь к своим обязанностям и принимаемым решениям, так как прекрасно помню свои чувства, когда твоя кампания, твоя команда ждут внимательного рассмотрения каждого проекта и справедливого вердикта жюри.

Пусть победит сильнейший!»

Ольга

Ольга Жданович, HR Директор компании A1 Беларусь (международный холдинг A1 Telekom Austria Group), Победитель конкурса «Премия HR-бренд 2019» в номинации «HR-персона года»,

«Конкурс «Премия HR-бренд» дает участникам такие преимущества, как:

1. Возможность узнать о лучших практиках в области управления персоналом, ведь здесь представлены интересные кейсы и проекты в области управления персоналом, которые могут стать примером и вдохновить на новые проекты у себя в компании.

2. Участие в конкурсе позволяет получить оценку своих кейсов и проектов от экспертов в области HR, что может помочь компании улучшить свои процессы и результаты.»

Николай

Николай Лепешинский, кандидат психологических наук, заместитель генерального директора группы компаний SANTA по персоналу.

Конкурс «Премия HR-бренд» - это особая площадка для знакомства с прогрессивными проектами в области управления персоналом, которые были успешно реализованы коллегами в разных отраслях бизнеса.

Для компаний-номинантов участие в данном конкурсе предоставляет возможность не только продемонстрировать свои лучшие практики в области управления персоналом, но и получить признание значимости их вклада в развитие профессионального сообщества. Участие в конкурсе способствует повышению узнаваемости бренда, привлечению талантливых сотрудников, а также созданию внутреннего HR-бренда, который способен привлекать и удерживать лучших специалистов.

Для меня как для члена жюри конкурса – это замечательная возможность стать свидетелем внедрения инновационных подходов в области управления персоналом, которые уже показали свою эффективность и способствуют не только развитию компаний в целом, но и каждого работника в отдельности.

Карина

Карина Поцелуева, руководитель сектора международных сервисов Яндекс Go для бизнеса, г. Москва

«Премия HR-бренд» - это прекрасная возможность для участников вдохновиться трендами в HR-сфере, оценить свою деятельность, подтвердить лидерство в области управления персоналом и поделиться опытом с коллегами. Рада стать частью проекта и способствовать развитию ценностей и корпоративной культуры компаний».

Евгений

Евгений Симоненко, магистр экономики, Генеральный менеджер «Таймгруп Интернэшнл» розничная сеть магазинов Pandora, TOUS и I’M, г. Минск.

«Участие в конкурсе позволит номинантам получить экспертную оценку в формате 360 градусов и обратную связь по своим проектам от профессиональной команды жюри, в которой каждый силен в своей сфере. Обменяться успешным опытом с коллегами, заявить о себе и компании, построении HR -бренда.

Для меня как члена жюри - ценная возможность поделиться своими идеями, опытом с номинантами и найти новые возможности развития»

София

София Шуткова, Начальник Управления по подбору и адаптации персонала ГК «Детский мир»,  г. Москва

«Информация в чистом виде – это не знание. Лучший источник знания – это опыт. Мы собираем и фильтруем данные, применяем их на практике, создаем рабочие схемы и делимся приобретенными компетенциями с коллегами. Так рождается профессионализм и прогресс. Любое мероприятие, имеющее своей целью трансляцию реального опыта заинтересованной аудитории, дает всем его участникам без исключения самое важное в современном мире – знание!»

Наталья

Наталья Зайцева, консультант конкурса «Премия HR-бренд Беларусь», г. Минск

«Смелое, даже дерзкое заявление, демонстрация зрелого подхода к продвижению бренда  - это  участие в конкурсе.  HR-бренд не любит тишины и даже шепотом о нем нельзя рассказывать. В «Премия HR-бренд» подают заявки те профессиональные команды и специалисты, которые хотят сегодня (не завтра и послезавтра) громко сообщить бизнес и HR-сообществу о результатах реализованных проектов и получить поддержку коллег и экспертов.

Конкурс – это значимый повод для гордости. Это возможность представить и профессию, и компанию, и сделать это не откладывая признание на будущее.»

Победителей конкурса «Премия HR-бренд 2023» члены жюри и организатор конкурса - сервис rabota.by - объявят 29 февраля 2024 года. Продолжайте следить за новостями!

Партнёры конкурса «Премия HR-бренд 2023»:

Партнёры

 

Перевод иностранных слов: Edtech - образовательные технологии, Prodelo – Продело, Allsports- оллспортс, Telekom Austria Group - Телеком Австрийская группа